?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Осень. Мостопад

В Приморье под грузовиком и легковыми автомобилями рухнул автомобильный мост. В результате инцидента один легковой автомобиль оказался зажат между грузовиком и частью моста. Один человек погиб - сегодня

На федеральной трассе А-147 Джубга-Сочи обвалился мост через реку Макопсе - вчера

Пешеходный мост рухнул на автотрассу во Владивостоке. Движение с острова Русский и района Первомайский парализовано - шестнадцатое октября.

В Амурской области автомобильный мост обрушился на Транссиб. В городе Свободном Амурской области на Транссибирскую железную магистраль рухнул мост, по которому ехал грузовик - девятое октября.

В Мордовии обрушился автомобильный мост. Между селами Дубенки и Ардатово обрушился автомобильный железобетонный двухполосный мост длиной около 15 метров, когда по нему проезжал грузовик - тоже девятое октября.

Арка железнодорожной части Крымского моста рухнула в воду - четвертое октября.

What a wonderful month...

Аркадий Бабченко

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
דניס בריזגונוב 26 октября, 2018

Это всё еврейские ВВС. Сначала в Сирии скрепный самолёт подрезали, теперь вот лятают, хады, и опоры сшибают, русофобы проклятые.


  • 1