?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Осень. Мостопад

В Приморье под грузовиком и легковыми автомобилями рухнул автомобильный мост. В результате инцидента один легковой автомобиль оказался зажат между грузовиком и частью моста. Один человек погиб - сегодня

На федеральной трассе А-147 Джубга-Сочи обвалился мост через реку Макопсе - вчера

Пешеходный мост рухнул на автотрассу во Владивостоке. Движение с острова Русский и района Первомайский парализовано - шестнадцатое октября.

В Амурской области автомобильный мост обрушился на Транссиб. В городе Свободном Амурской области на Транссибирскую железную магистраль рухнул мост, по которому ехал грузовик - девятое октября.

В Мордовии обрушился автомобильный мост. Между селами Дубенки и Ардатово обрушился автомобильный железобетонный двухполосный мост длиной около 15 метров, когда по нему проезжал грузовик - тоже девятое октября.

Арка железнодорожной части Крымского моста рухнула в воду - четвертое октября.

What a wonderful month...

Аркадий Бабченко

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
anatoligreen 26 октября, 2018
В россии?
Легко!

Логоика прорстая.
От того, что, что-либо построили "величие" растёт.
А от ремонта наоборот - падает.

lisisin 26 октября, 2018
А где не так? Бюрократия всегда и везде работает на одних и тех же принципах. В том то и смысл либеральных реформ - передать отвественность за результат частным компаниям, постоянно доказывающим, что они лучшие.

anatoligreen 26 октября, 2018
Везде, кроме россии.

Дело в том, что мост - это не средство для надувания "величия", а экономиченский объект, приносящий реальную прибыль.

Поскольку в России феодаальный уклад, а у власти феодалы с психологией раннего феодального уклада, ей важнее "величие", а не экономические интересы граждан.


  • 1