Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Знаете, мы постепенно обрастаем мясом и мускулами

Если со времён Кучмы Украина была как дрыщ зачумленный - кто там с нами считался, ради Бога: зажопье, металлургия, кріпаки пашут на десяток магнатов, торгует какими-то древними металлоломными танками — и ладно.

А потом понеслось.

Сначала Ангела Меркель попробовала поручкаться с путеном — и получила ураган «Риббентроп»; после этого они все что-то заподозрили.

Потом были Симменс и ВВС, карты и цветовые сочетания в рекламе, газетные статьи и фильмы — и все окончилось одинаково: просили прощения, как обкакавшаяся собачка, откатывали назад, «нас не так поняли», «это была ошибка», «больше не повторится».

Теперь это χуг, которое с утра заявило, что мордорских войск на Донбассе нету, уже в̶с̶р̶а̶л̶о̶с̶я̶ забрало свои слова обратно: не так поняли, не то имел в виду, плохой перевод.

И вечнослепое ОБСЕ уже тут же давай извиняться: он у нас косноязычен и гугнив, и вообще уже увольняется.

Знаете, вот, например, у спецслужб Израиля долгое время была репутация имени Симона Визенталя: если ты был нацистом — найдут, из-под земли достанут и отдадут под суд. А там понятно.

Тряслись поэтому, боялись и пикнуть, годами не выходили из дома где-нибудь в Парамарибо: страшно.

Я хочу, чтобы у Украины тоже была подобная репутация: ляпнешь что-то такое подχуйл0вское — тебе пизд€ц: найдут и будешь извиняться: плохой перевод, врожденная дебильность, только не трогайте.

André Alexin

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →