?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

НнВК совсем не нужен бизнесу, ага

«Нова Пошта» вірить, що успішне майбутнє України – за сильною економікою, а її може оздоровити лише український бізнес. Тому ми підтримуємо законопроект 8557, що передбачає заміну податку на прибуток податком на виведений капітал. Ми переконані, що він стане революційним для бізнес-середовища України і неодмінно сприятиме розвитку української економіки загалом та наших підприємців зокрема. «Нова Пошта» підтримує флеш-моб #ннвк2019 та #пнвк2019. Хто з нами? Давайте всі разом будувати країну, якою будемо пишатися!

Детальніше про те, як підтримати флеш-моб, за посиланням.



Передаємо естафету:
Владислав Чечёткин (Rozetka), Andriy Fedoriv (Fedoriv), Андрій Пишний (Ощадбанк), Николай Палиенко (EVO), Сергей Гапоченко (ОLX), Владислав Бурда (RedHead Family Corporation), Наталья Еремеева (Stekloplast).

Нова Пошта


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
for_l_j 26 октября, 2018
Поддержка в лучших традициях совка - выгнать работников на поддержку чего-нибудь. Потому как налог этот нужен владельцам, а не работникам.
С чего "рист зарплат" - понять невозможно. Налог на прибыль сейчас никак не связан с зарплатой. Рассчитывать, что собственник увеличит зарплаты потому что платит меньше налога на прибыль смешно - ему и сейчас никто не мешает увеличить зарплату и меньше платить налога на прибыль. Правда и прибыли будет меньше, но то таке.

Я не то, чтобы против НнВК, хотя у меня есть много вопросов. Я не пойму, каким боком тут работники и зачем их выгонять на вот такую "поддержку". В то, что это "они сами, их никто не заставлял", извините не верю. У нас бОльшая часть населения слабо представляет какие вообще налоги существуют, а тут им объяснили такую сложную концепцию как НнВК.

Edited at 2018-10-26 13:34 (UTC)

sly_mongol 26 октября, 2018
Потому как налог этот нужен владельцам, а не работникам. - ой какой лютый пиздееееец... хоть бы прост промолчал, а то обгадился публично..

for_l_j 26 октября, 2018
Ну обгадился тут ты в основном. Просто потому что слабо представляешь, что такое налог на прибыль из из какого источника платится зарплата.

Edited at 2018-10-26 13:41 (UTC)

sly_mongol 26 октября, 2018
первый вопрос - у вас образование экономическое?

Alex Lodje 26 октября, 2018
Да-да, "НП" за все хорошее и против всего плохого, поэтому она представляет из себя орду сотрудничающих друг с другом ФОПов. Уклонисты от налогов передают эстафетную палочку... таким же уклонистам, промышляющим еще и контрабандой. Украинский бизнес, ё-моё.

fun 26 октября, 2018
А ты не думал, что уклоняются из-за дебильного налогообложения?

Alex Lodje 26 октября, 2018
А воруют, т.к. "жизнь такая". Спасибо, друг, ты открыл мне глаза.

fun 26 октября, 2018
Работают в рамках действующего законодательства, при чем тут воруют

(Удалённый комментарий)
vatnofob 26 октября, 2018
АЛЕ (!!!) Всі знають, що Вові треба терміново повернутися на хуй, з якого він зліз за недоглядом чеченського йобаря

aelephant 26 октября, 2018
А деякий час назад, ці підараси прокинули Україну з PayPal.

nickn1973 26 октября, 2018
А зачем "Новой почте" НнВК? Они и так себя неплохо чувствуют. "Достал" их Луценко с кэшем, так они "исправились". При доставке посылки курьером с мобильного кассового аппарата чек выдают. Фискальный! В котором черным по белому услуга напечатана: "Розповсюдження електронних грошей, БЕЗ ПДВ"! Остается гордиться.

zloi_vicik 26 октября, 2018
Работал в Киеве на терминале Жуляны в прошлом году наемником. Что то среднее между зоной и армией. 12 часов ебашить за 380 грн (реально цейтнот был полный), запускают как скот, шмонают как на зоне, курить не выпускают, с собой только кулечек. НО орут подгонялы постоянно, наебать, что мол, ты зашел не в 20.00 а в 20.10 и кинуть на бабло это как два пальца об асфальт. 20 грн нет с 400 жди час пока таких как ты не наберется команда, тогда дадут на всех круглую сумму, а около трассы уже ларек нарисовался, где надо что то купить, что бы тебе сдачу дали - чашка кофе 20... Короче ублюдки.

  • 1