?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Хвилинка поезії

Що це йде, стуливши беньки?
Нечутливе, та сліпеньке,
І мовчить - ні бе, ні ме -
Переконано німе.

Хоч настирливе, як муха -
Вщент глухе на кожне ухо.
Сліпо стежить "де війна?"
Бо лояльне до лайна.

Статус, стать, надуті щоки,
Шори по обидва боки.
Хто це? Відповіді є?
Мабуть це - .....?



Глеб Бабич

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
uasemperfidelis 26 октября, 2018
Позволю Вам напомнить, что еще в октябре-ноябре 2013-го никто даже не мог представить, что случится Большой Майдан. Мы непредсказуемы. А теперь еще слажены, обучены и вооружены.
У россии в отношении Украины никогда не получалось правильных многоходовочек. И если придется, на Майдан выйдут все. Разница с 2014-м в том, что выйдем уже в хорошей снаряге, с достаточным б/к, и оружием. Противостоять такому шансов нет ни у кого. Разве что ракетным ударом.

d_nielli 26 октября, 2018
в октябре-ноябре 2013 года, когда начались подсказки из Кремля, уже было ясно, что после победы майдана наступит пиздец и война. Не ясно было только в каких масштабах и кто в нее впишется.

Точно так же ясно и сейчас, что если в 2019 не случится чуда и не будет выбран действительно проукраинский президент - похуй кто и какой, хоть Турчинов, хоть Ярош с Билецким, то все "молодые" реформаторы и антикоррупционеры из числа продажных тварей типа Лещенко съебут в Канады (чем выполнят свои цели и задачи), а украинских патриотов или убьют, или посадят (в РФ дело даже против Яценюка есть). Российским консервам даже не нужно сдавать все позиции, достаточно воду пустить в Крым и сесть за стол переговоров с кураторами по ЛДНР - бабло на все это выкачают из зубожилого народа (как в украине, так и в РФ), которому сейчас ничего не нравится, и никто не хочет думать наперед.

Можете считать что это вангование из разряда "запомните этот твит". Все предсказуемо до нельзя. Украинцев просто слишком мало, чтобы сопротивляться, и б/к нам тут не поможет. Курите историю УПА.

uasemperfidelis 26 октября, 2018
Та я Вас прошу.. А мы, что? Собрались жить вечно? Плевать на геополитику. Плевать на кацапские "многоходовочки". Плевать на уёбков - зрадойобов. Плевать на существующую между нами гниль, которая постарается благополучно свалить из страны.
Безусловно, отлично понимаю, как тихой сапой все может быть сделано.
Вместе с тем, мы не предсказуемы.
Как это... Забыл наши поговорки по поводу.. Ну, британская "если не рассыпется тележка с яблоками", или как у разведчиков - "фактор сумасшедшей бабушки".
Конечно же, мне бы не хотелось снова слышать в Киеве звуки выстрелов и видеть кровь на тротуаре.
Но, придется - так придется. Как и героев УПА, в рашистской пропаганде нас назовут бандитами, а украинцы - воинами.


Джон Ланкастер 26 октября, 2018
...здається мені, що ви спілкуєтесь з "вовою" )

uasemperfidelis 26 октября, 2018
Подивився журнал. Здається - ні. А загалом, яка різниця? Нехай кацапня читає та сциться.
Жили собі, нікого не займали. Нє! Треба було розбудити. Нехай тепер начуваються.

  • 1