?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Какие блестящие многоходовочки

Как получилось-то, смотрите:

1. Крымчане сами ушли от хохлов в РФ, а хохлы представили это как аннексию и оккупацию своей территории Россией. В итоге, Россия получила санкции, Украина - экономическую и дипломатическую помощь.

2. Хохлы устроили гражданскую войну на Донбассе, а обставили это как будто Россия напала на Украину. В итоге, Россия получила санкции, а Украина - финансовую и военную помощь.

3. Хохлы из СБУ и ВСУ сбили Боинг, но посредством спецоперации обставили это всё так, что обвинили в убийстве Россию. В итоге, Россию на суде признают преступником, навесят санкций, а Украина опять получит какую-то помощь.

4. Хохлы должны были денег за газ, и российский Газпром подал на Нафтогаз в суд, чтобы получить свои деньги. В результате хохлы как-то смогли обставить судебное разбирательство так, что теперь Газпром должен почти 3 млрд Украине и еженедельно на Газпром навешивается еще и пеня в несколько миллионов евро.

Какие кацапы все-таки лохи получается. Что их спецслужбы, что дипломаты в сравнении с украинскими-то. Как котят их рахводят.

Вроде же кацапы вообще не причем, а против них из-за хохлов вводят санкции, которые натурально превращают россиян в нищих?

Сверх Хитрый План Путина какой-то, хехе

npubop

blue_end: А ещё две хохляцкие церкви устроили междуусобные тёрки, а в итоге Гундяев и РПЦ оказались раскольниками.

vk_ua: Скрипаль и Чепига - украинские фамилии, но за Солсбери ебут опять-таки русских - уже просто по привычке.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
d22lj 25 октября, 2018
перевожу с пропогандонского на русский.
1. при развале ссср, с украми был заключен договор, что если они не будут подставлять жопу пиндосам, то пусть пользуются землями которые им дали после вступления в союз. Но так как они легли под пиндосов - соответственно земли назад. В итоге, пиндосы охуев от такого расклада - ввели санкции(не смертельно, экономика только закалилась). Украина - экономическую и дипломатическую помощь - то есть полное обнищание, зависимость от кредитов МВФ, повышение цен на газ, вывоз леса, потеря суверенитета, в обмен на томос и кружевные трусы с безвизом (как у индейцев купили землю за бусы).
2. Пиндосы охуев от такого расклада погнали укров на убой науськав про бандеру и бла бла бла (нуаче , если ведутся)
3. Пиндосы науськали укров сбить боинг именно в тот момент когда встала угроза потери остальных земель, в итоге доказать ниче не могут, а русским пох ну суд. Зато укры получают списанную сломанную технику не за бесплатно а за деньги (нуаче если проканывает)
4. Хохлы подосрали газпрому, не подумав как жить дальше. Газпром забил на укров хер и запендюрил газпоток в обход украины от чего у петро так подгорело что он не знает уже как извратиться но уговорить газпром пускать газ агрессора через укрию( вот смешной же дятел). Теперь газ втридорого реверсом и постоянная акция "прикрути". И без горячей воды.

Какие хе лохи укропы что легли под пендосов, теперь их ипут под видом помощи МВФ, в общем все по отработанной технологии испробованной на многих других странах, которые загоняли в долги и делали из населения рабов. Во главе с алкашом презиком, не брезгующим продавать свои конфеты в крым. Бизнес, ничего личного.

Edited at 2018-10-25 04:45 (UTC)

Dmitriy Protsenko 25 октября, 2018
:) влажные мечты россиянина не могут не радовать

Олександр Борисенко 25 октября, 2018
прикинь какие вы все кацапы лохи и неудачники - вас ебут всем миром а вы только блеете жалобно об антисанкциях.

buratino_69 25 октября, 2018
Судя по лексикону у вас было много гомосексуальных связей.


Edited at 2018-10-25 07:06 (UTC)

waryag72 25 октября, 2018
Какая чудесная шизофрения.

жги сраную ватку - делай мир теплей

centreedge 25 октября, 2018
для падставляния жопы пиндосам ва все времена были рюцкэ хуесосы . кароче саси хуй сваево хуйла и жри ево говно лапатами для более лючшего удовольствия тваих любимых пиндосов



"Везде лучше чем в Рашке." Дети чиновников в РФ.



+



  • 1