?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Какие блестящие многоходовочки

Как получилось-то, смотрите:

1. Крымчане сами ушли от хохлов в РФ, а хохлы представили это как аннексию и оккупацию своей территории Россией. В итоге, Россия получила санкции, Украина - экономическую и дипломатическую помощь.

2. Хохлы устроили гражданскую войну на Донбассе, а обставили это как будто Россия напала на Украину. В итоге, Россия получила санкции, а Украина - финансовую и военную помощь.

3. Хохлы из СБУ и ВСУ сбили Боинг, но посредством спецоперации обставили это всё так, что обвинили в убийстве Россию. В итоге, Россию на суде признают преступником, навесят санкций, а Украина опять получит какую-то помощь.

4. Хохлы должны были денег за газ, и российский Газпром подал на Нафтогаз в суд, чтобы получить свои деньги. В результате хохлы как-то смогли обставить судебное разбирательство так, что теперь Газпром должен почти 3 млрд Украине и еженедельно на Газпром навешивается еще и пеня в несколько миллионов евро.

Какие кацапы все-таки лохи получается. Что их спецслужбы, что дипломаты в сравнении с украинскими-то. Как котят их рахводят.

Вроде же кацапы вообще не причем, а против них из-за хохлов вводят санкции, которые натурально превращают россиян в нищих?

Сверх Хитрый План Путина какой-то, хехе

npubop

blue_end: А ещё две хохляцкие церкви устроили междуусобные тёрки, а в итоге Гундяев и РПЦ оказались раскольниками.

vk_ua: Скрипаль и Чепига - украинские фамилии, но за Солсбери ебут опять-таки русских - уже просто по привычке.


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
asitr12 24 октября, 2018
Есть точный факт , который очень не хотят вспоминать . В августе-сентябре 14го "страна агрессор" приняла к себе много сотен бойцов ВСУ , спасающихся от "ихтамнетов" . Накормили , обогрели , раненых в госпитале вылечили и вернули на родину вместе с оружием . Такой вот странный "агрессор" . А говорят , что это война !!!

spyle 24 октября, 2018
Было бы очень странно, если б они сгинули на территории рф. А вот похожие случаи на территории Украины (ордло) так хорошо не кончались.

idan11 25 октября, 2018
Надеялись на "массовое дезертирство из ВСУ".
Не вышло.


Edited at 2018-10-25 03:09 (UTC)

buratino_69 25 октября, 2018
Образцово паказательные лагеря для советских военнопленных были и у фашистов в 41-м.
Туда водили делегации Красного Креста и журналистов - любоваться как раненых кормят клубничным джемом.
Что не отменяет всего остального.

Edited at 2018-10-25 06:44 (UTC)

dimon_trigger 25 октября, 2018
а тьі говно на бутьілке почему забьіло - каким образом те бойцьі ВСУ оказались там где оказались?

  • 1