?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Какие блестящие многоходовочки

Как получилось-то, смотрите:

1. Крымчане сами ушли от хохлов в РФ, а хохлы представили это как аннексию и оккупацию своей территории Россией. В итоге, Россия получила санкции, Украина - экономическую и дипломатическую помощь.

2. Хохлы устроили гражданскую войну на Донбассе, а обставили это как будто Россия напала на Украину. В итоге, Россия получила санкции, а Украина - финансовую и военную помощь.

3. Хохлы из СБУ и ВСУ сбили Боинг, но посредством спецоперации обставили это всё так, что обвинили в убийстве Россию. В итоге, Россию на суде признают преступником, навесят санкций, а Украина опять получит какую-то помощь.

4. Хохлы должны были денег за газ, и российский Газпром подал на Нафтогаз в суд, чтобы получить свои деньги. В результате хохлы как-то смогли обставить судебное разбирательство так, что теперь Газпром должен почти 3 млрд Украине и еженедельно на Газпром навешивается еще и пеня в несколько миллионов евро.

Какие кацапы все-таки лохи получается. Что их спецслужбы, что дипломаты в сравнении с украинскими-то. Как котят их рахводят.

Вроде же кацапы вообще не причем, а против них из-за хохлов вводят санкции, которые натурально превращают россиян в нищих?

Сверх Хитрый План Путина какой-то, хехе

npubop

blue_end: А ещё две хохляцкие церкви устроили междуусобные тёрки, а в итоге Гундяев и РПЦ оказались раскольниками.

vk_ua: Скрипаль и Чепига - украинские фамилии, но за Солсбери ебут опять-таки русских - уже просто по привычке.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
(Анонимно) 24 октября, 2018
У хуйлостана еще 5 лет назад был очень надежный и дружественный союзник, страна-побратим просто, одиннарод и прочие ништяки.
Надо быть слабоумным ебанутым дебилом, чтобы сделать то что сделало бездарное тупое хуйло и ёбаные рузкие свинособаки.
Это какая-то генетическая умственная неполноценность.

Алекс Алекс 24 октября, 2018
вспомните о. Тузла. Они всегда у упавшего по карманам шмон ведут.
Нехорошие(с) люди, сер.

Алекс Алекс 24 октября, 2018
вспомните о. Тузла. Они всегда у упавшего по карманам шмон ведут.
Нехорошие(с) люди, сер.

Михаил Иванов 25 октября, 2018
Почему 5 лет назад? Хуйлостан получил независимость в 1991 году. И в начале своей государственности начал с чистого листа - без госдолга, с развитой инфраструктурой, будучи монополистами по перекачке в Европу российского газа.
Но, будучи конченными дегенератами, хуйлостанцы всё просрали. Теперь это нищая страна с огромным госдолгом с угробленной экономикой и без малейших перспектив. Единственная национальная идея Хуйлостана - бать на побегушках у ЕС и шлюхой НАТО.

Dmitriy Protsenko 25 октября, 2018
:) скажи, хуесос:
Украина сначала развалится или замёрзнет?

vovavolin 25 октября, 2018

пока я греюсь твоим газом мразь, нафтогаз ставит раком газпром, а вы собираете на дрова нищим в деревню))


v312 25 октября, 2018
Долбень! "Хуйлостан" - это страна в которой ты живёшь. Эта страна 404 называется хуйлостаном по имени вашего царя - Хуйла.1. Так что Петросян говорит твоей шутке - нет.

  • 1