?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Какие блестящие многоходовочки

Как получилось-то, смотрите:

1. Крымчане сами ушли от хохлов в РФ, а хохлы представили это как аннексию и оккупацию своей территории Россией. В итоге, Россия получила санкции, Украина - экономическую и дипломатическую помощь.

2. Хохлы устроили гражданскую войну на Донбассе, а обставили это как будто Россия напала на Украину. В итоге, Россия получила санкции, а Украина - финансовую и военную помощь.

3. Хохлы из СБУ и ВСУ сбили Боинг, но посредством спецоперации обставили это всё так, что обвинили в убийстве Россию. В итоге, Россию на суде признают преступником, навесят санкций, а Украина опять получит какую-то помощь.

4. Хохлы должны были денег за газ, и российский Газпром подал на Нафтогаз в суд, чтобы получить свои деньги. В результате хохлы как-то смогли обставить судебное разбирательство так, что теперь Газпром должен почти 3 млрд Украине и еженедельно на Газпром навешивается еще и пеня в несколько миллионов евро.

Какие кацапы все-таки лохи получается. Что их спецслужбы, что дипломаты в сравнении с украинскими-то. Как котят их рахводят.

Вроде же кацапы вообще не причем, а против них из-за хохлов вводят санкции, которые натурально превращают россиян в нищих?

Сверх Хитрый План Путина какой-то, хехе

npubop

blue_end: А ещё две хохляцкие церкви устроили междуусобные тёрки, а в итоге Гундяев и РПЦ оказались раскольниками.

vk_ua: Скрипаль и Чепига - украинские фамилии, но за Солсбери ебут опять-таки русских - уже просто по привычке.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

temiar 24 октября, 2018
сплошная русофобия

Михаил Иванов 24 октября, 2018
В каждой шутке есть доля шутки
Украина была придумана как анти-Россия, создавалась как анти-Россия и используется как анти-Россия. Пока Россию не уничтожили, Украина будет использоваться как антирусский проект. При этом, понятное дело, интересы Украины никак не учитываются.
Называть мероприятия Запада "помощью Украине" может только конченный украинофоб.

lisisin 24 октября, 2018
Скорее наоборот. Конфликт с Украиной был задуман как антизападная компания. Для противостояния общечеловеческим ценностям и сохранения клептократической власти в РФ.

... (Анонимно) Развернуть
... (Анонимно) Развернуть
chilaeg 24 октября, 2018
Хемингуэй. Второго не знаете?


Сергей Рожков 24 октября, 2018
Не, это не хохлы, а омериканцы же, руками хохлов.

silovolt 24 октября, 2018
да не, я помню их версию с 2014, что это «рф на территории Украины
ведет смертный бой за правду с американцами»... чуть позже вдруг концепция
поменялась и с тех пор «ихтамнет», но некоторые вспоминают еще иногда,
и после «их там нет», добавляют что «это мы там с Америкой воюем до последнего украинца»...

(Анонимно) 24 октября, 2018
У хуйлостана еще 5 лет назад был очень надежный и дружественный союзник, страна-побратим просто, одиннарод и прочие ништяки.
Надо быть слабоумным ебанутым дебилом, чтобы сделать то что сделало бездарное тупое хуйло и ёбаные рузкие свинособаки.
Это какая-то генетическая умственная неполноценность.

Алекс Алекс 24 октября, 2018
вспомните о. Тузла. Они всегда у упавшего по карманам шмон ведут.
Нехорошие(с) люди, сер.

asitr12 24 октября, 2018
Есть точный факт , который очень не хотят вспоминать . В августе-сентябре 14го "страна агрессор" приняла к себе много сотен бойцов ВСУ , спасающихся от "ихтамнетов" . Накормили , обогрели , раненых в госпитале вылечили и вернули на родину вместе с оружием . Такой вот странный "агрессор" . А говорят , что это война !!!

spyle 24 октября, 2018
Было бы очень странно, если б они сгинули на территории рф. А вот похожие случаи на территории Украины (ордло) так хорошо не кончались.

futureataka 24 октября, 2018
Радует что Крым ушел красиво по референдуму из Украины и не достался США.

futureataka 24 октября, 2018
Надо за Порошенку голосовать, да , братья?

Рик Ник 24 октября, 2018
Оголодало, болезное?

tvoug 24 октября, 2018
Вот читаю и охреневаю,чойта все такие вежливые с этой кацапской пиздобратией.Да и кацапы каки ето как бут то из анабиоза тока вышли после четырех летней спячки.Кароч кацапы нахуй в свои мокшанские болота.

Алекс Алекс 24 октября, 2018
им пайку урезали - клавиатуру нет сил.. а может сенсор..-жмать

asitr13 24 октября, 2018
А вот совсем интересно . Я видел ваших пацанов в сентябре 14го , и они сильно напоминали наших пацанов в 94 м . Такие же салаги не смышлёные против "волков" . Вот есть здесь те , кто тогда был с вашей стороны ! Кто сам реально был .

asitr13 24 октября, 2018
Трусливый модер из БПП сейчас меня забанит , но я перерегистрируюсь и отвечу .

water_robotdokt 24 октября, 2018
Много Украина получила финансовой и экономической помощи.
Но что ж самой нищей в Европе остаётся?

asitr13 24 октября, 2018
За то она самая гордая !

asitr13 24 октября, 2018
Видимо здесь только диванные боты-вояки . Ну это нормально . Как орать так до хрена воины , а как повестка в военкомат , так сразу плоскостопие и энурез с хронической диареей .

(Анонимно) 24 октября, 2018
Невидимо)) А вот не пизди, зайка набутылочный. Пмаешь, призывные пацыки здесь, в основном не тусуются. Вот я, красава - и военный, и опыт ёсть и в звании, алэ на пенсии. И таким как я обычно говорят - "слишком стар для этого дерьма (с)". Вот и остается быть диванным воякой, чистити кулемет по планам территориальной обороны и созерцать таких как ты, ватных пидарасов, охуевающих от собственной мудапидарастической невъебучести)))

d22lj 25 октября, 2018
перевожу с пропогандонского на русский.
1. при развале ссср, с украми был заключен договор, что если они не будут подставлять жопу пиндосам, то пусть пользуются землями которые им дали после вступления в союз. Но так как они легли под пиндосов - соответственно земли назад. В итоге, пиндосы охуев от такого расклада - ввели санкции(не смертельно, экономика только закалилась). Украина - экономическую и дипломатическую помощь - то есть полное обнищание, зависимость от кредитов МВФ, повышение цен на газ, вывоз леса, потеря суверенитета, в обмен на томос и кружевные трусы с безвизом (как у индейцев купили землю за бусы).
2. Пиндосы охуев от такого расклада погнали укров на убой науськав про бандеру и бла бла бла (нуаче , если ведутся)
3. Пиндосы науськали укров сбить боинг именно в тот момент когда встала угроза потери остальных земель, в итоге доказать ниче не могут, а русским пох ну суд. Зато укры получают списанную сломанную технику не за бесплатно а за деньги (нуаче если проканывает)
4. Хохлы подосрали газпрому, не подумав как жить дальше. Газпром забил на укров хер и запендюрил газпоток в обход украины от чего у петро так подгорело что он не знает уже как извратиться но уговорить газпром пускать газ агрессора через укрию( вот смешной же дятел). Теперь газ втридорого реверсом и постоянная акция "прикрути". И без горячей воды.

Какие хе лохи укропы что легли под пендосов, теперь их ипут под видом помощи МВФ, в общем все по отработанной технологии испробованной на многих других странах, которые загоняли в долги и делали из населения рабов. Во главе с алкашом презиком, не брезгующим продавать свои конфеты в крым. Бизнес, ничего личного.

Edited at 2018-10-25 04:45 (UTC)

Dmitriy Protsenko 25 октября, 2018
:) влажные мечты россиянина не могут не радовать

tank_ua 25 октября, 2018
прочитал все.

ахуеваю не меньше ваше, братья, ибо методичка у тварей такая забористая вышла, что с ними даже поспорить захотелось) но НІТ!))))))))))

buratino_69 25 октября, 2018
По моему эти уроды получили указивку проверить нашу память.
Пощупать почву на предмет адиннарот, мышебратья и американаспоссорила.

Edited at 2018-10-25 07:08 (UTC)

xeuh 25 октября, 2018

Даушш. Опиздюлить плешивого-это такая сейчас популярная международная игра.


zz_z_z 25 октября, 2018
Причем массовый десант дешевых набутылок с ебанутыми методичками в защиту собственного унижения, подтверждает подгорание мокши. Зима будет теплой.