?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Лошадь сдохла — слезь!

Однако...

Президент требует увеличить программу субсидирования и расширить её. 130 ярдов на социалку мало, надо больше золота. Я все понимаю, про выборы, популизм и развилки, но какая, в принципе, разница при ком будут прожирать эти деньги, если все-равно не могут предложить альтернативы? Её резать надо и уже давно, эту программу, не может 7 млн домохозяйств быть неспособными оплатить услуги. Не может. Какая-то из черепашек пиздит.

На примере моего дома — добрая треть получающих не нуждается в помощи. Там беглого взгляда не заходя в квартиру хватает понять кто — двери, кондер, машина, шторы, балкон. Это не доходя до плазмы, до ремонтов внутри и до гардероба зубожилых. И им приходят платежки с минусами, им государство, блд. должно...

Можешь заправлять свою бляху или ланос, но не можешь платить за тепло — пошел на хуй. Можешь отдыхать в Турции, но нуждаешься в субсидии — пошел на хуй. И не забудь прихватить свои левые справки о доходах. Но проверки, презумпция налоговой виновности, верификация это не наш путь. Мы будем увеличивая дефицит пенсионного бюджета до исторических величин до последнего считать стаж студентам и женщинам в декрете, пока МВФ не трахнет. Будем кормить орду мертвых душ, и ветеранов пунических войн. Верить что все эти девушки в золоте и одетые с иголочки в каждом ТЦ получают 2800 на руки. Потом девальвация и подтягивание штанов на продаже сырья за границу, за счет падения покупательной и кубышек среднего класса. Повторять до полного удовлетворения.

2 млрд на энергоэффективность, полсотни ярдов на субсидии. Утепление большинства жилого фонда закончится аккурат тогда, когда его начнут сносить. Но надо расширить программу субсидирования... Мне срочно нужна ментоловая мазь и лед.

Kirill Danilchenko

P.S. Конечно, мы всё понимаем. На носу выборы, а за стеной Мордор, который только и ждёт момента, чтобы возглавить и раскочегарить критическую массу недовольных. Мы всё понимаем, кроме одного: сколько ещё это протянется? Ведь совки с пиввареником и одичалые за стеной будут ещё очень долго. А с такой провальной информполитикой и системой образования их количество будет только расти, в то время как Украина не может себе позволить игры в социализм.


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
zz_z_z 24 октября, 2018
>але нє.
Але нє шо?
Ты хотя бы раз сможешь высказать одну законченную мысль?

trapatinno 24 октября, 2018
Гарна спроба поміж крапельками всидіти на двоїх стільчиках, не придурюйся.

(Удалённый комментарий)
zz_z_z 25 октября, 2018
Я с дамбаса, поєтому конечно тупой кацап.

  • 1