?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Лошадь сдохла — слезь!

Однако...

Президент требует увеличить программу субсидирования и расширить её. 130 ярдов на социалку мало, надо больше золота. Я все понимаю, про выборы, популизм и развилки, но какая, в принципе, разница при ком будут прожирать эти деньги, если все-равно не могут предложить альтернативы? Её резать надо и уже давно, эту программу, не может 7 млн домохозяйств быть неспособными оплатить услуги. Не может. Какая-то из черепашек пиздит.

На примере моего дома — добрая треть получающих не нуждается в помощи. Там беглого взгляда не заходя в квартиру хватает понять кто — двери, кондер, машина, шторы, балкон. Это не доходя до плазмы, до ремонтов внутри и до гардероба зубожилых. И им приходят платежки с минусами, им государство, блд. должно...

Можешь заправлять свою бляху или ланос, но не можешь платить за тепло — пошел на хуй. Можешь отдыхать в Турции, но нуждаешься в субсидии — пошел на хуй. И не забудь прихватить свои левые справки о доходах. Но проверки, презумпция налоговой виновности, верификация это не наш путь. Мы будем увеличивая дефицит пенсионного бюджета до исторических величин до последнего считать стаж студентам и женщинам в декрете, пока МВФ не трахнет. Будем кормить орду мертвых душ, и ветеранов пунических войн. Верить что все эти девушки в золоте и одетые с иголочки в каждом ТЦ получают 2800 на руки. Потом девальвация и подтягивание штанов на продаже сырья за границу, за счет падения покупательной и кубышек среднего класса. Повторять до полного удовлетворения.

2 млрд на энергоэффективность, полсотни ярдов на субсидии. Утепление большинства жилого фонда закончится аккурат тогда, когда его начнут сносить. Но надо расширить программу субсидирования... Мне срочно нужна ментоловая мазь и лед.

Kirill Danilchenko

P.S. Конечно, мы всё понимаем. На носу выборы, а за стеной Мордор, который только и ждёт момента, чтобы возглавить и раскочегарить критическую массу недовольных. Мы всё понимаем, кроме одного: сколько ещё это протянется? Ведь совки с пиввареником и одичалые за стеной будут ещё очень долго. А с такой провальной информполитикой и системой образования их количество будет только расти, в то время как Украина не может себе позволить игры в социализм.


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
d_nielli 24 октября, 2018
какой нибудь сраный бравис стоит копейки. если разбить на 20 платежей может получится 300-400 грн за месяц.

даже алкаш вася может себе такое позволить. Только нюанс - алкаш Вася и так слишком дохуя умных не любит, а если его еще поставить в условия, когда умные указывают ему, что он слишком жирно живет (хотя по меркам Васи он живет не так хорошо, как некоторые), то результат выборов 2019 году я могу предсказать уже сейчас.

Конечно часть умных свалит в эмиграцию и будет из каких нибудь канад там рассказывать о украинской державе и какой говно-народ им попался, но проще "умных" немного осадить, не находите?

Edited at 2018-10-24 11:06 (UTC)

centreedge 24 октября, 2018
в канаде он быстро научицца любить газ воду и энергию и усохнет еще быстрей со своим пиздежьом так как без работы там много пиздеть не будешь

  • 1