Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Пороблено

Полицейские разоблачили общественную организацию, которая под видом "антикоррупционеров" занималась шантажом и вымогательством денег у работников государственных органов и коммерческих структур.

Об этом сообщили в Национальной полиции Украины.

По информации правоохранителей, после очередного вымогательства средств был задержан организатор преступной группы. Всего была задержана группа псевдо-антикоррупционеров, их количество не уточняется.

Следователи установили, что эти так называемые "борцы с коррупцией" шантажировали своих жертв компрометирующей или конфиденциальной информацией, которая была ими сфальсифицирована. За "неразглашение" сведений злоумышленники требовали деньги, а в случае отказа — угрожали физической расправой и уничтожением имущества. Кроме того, как последний аргумент, злоумышленники сообщали в интернете о разоблачении еще одного "коррупционера" ​​и распространяли фейки.

Во время обысков полицейские обнаружили документы, собранные и сфальсифицированные относительно потенциальных жертв, вещи и предметы, которые использовались для угроз и насилия, а также огнестрельное оружие. У одного из фигурантов обнаружили паспорт "ЛНР".

Источник

Tags: Фейспалм
Subscribe

  • Ты и есть сопротивление

  • Народное творчество

    Подборка прикольных и/или безумных скриншотов из соцсетей.

  • Коротко

    Ну что там, скоро комары начнутся? Очень хочется убивать. * * * Міністерство Охорони Здоров'я домовилось про 500 тисяч відставок Степанова до кінця…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments