Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Пороблено

Полицейские разоблачили общественную организацию, которая под видом "антикоррупционеров" занималась шантажом и вымогательством денег у работников государственных органов и коммерческих структур.

Об этом сообщили в Национальной полиции Украины.

По информации правоохранителей, после очередного вымогательства средств был задержан организатор преступной группы. Всего была задержана группа псевдо-антикоррупционеров, их количество не уточняется.

Следователи установили, что эти так называемые "борцы с коррупцией" шантажировали своих жертв компрометирующей или конфиденциальной информацией, которая была ими сфальсифицирована. За "неразглашение" сведений злоумышленники требовали деньги, а в случае отказа — угрожали физической расправой и уничтожением имущества. Кроме того, как последний аргумент, злоумышленники сообщали в интернете о разоблачении еще одного "коррупционера" ​​и распространяли фейки.

Во время обысков полицейские обнаружили документы, собранные и сфальсифицированные относительно потенциальных жертв, вещи и предметы, которые использовались для угроз и насилия, а также огнестрельное оружие. У одного из фигурантов обнаружили паспорт "ЛНР".

Источник

Tags: Фейспалм
Subscribe

promo ibigdan Сьнежань 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments