?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Мда

Керченские тени не исчезли в полдень

В деле керченского шутера с каждым днём всё больше нестыковок

По официальной версии все события, от входа Рослякова в школу до расстрела, заняли 10 минут.

А вот тени на одном и том же входе говорят, что прошло более двух часов.



З.Ы. А Скабеева в передаче "60 минут" вполне себе живо общалась с погибшей в керченском колледже студенткой.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
uzrgm 23 октября, 2018
та почему никто не верит в убойность дробовика? еще и с картечью. в одном патроне 9 картечин размером с пистолетную пулю. там в любую часть тела попадаешь и травматическая ампутация. дозарядка у новичка занимает ну секунд 10-15. хотя из кармана и тем более из пачек заряжаться неудобно. я б ожидал на нем бандольеру или разгрузку.

trots1991 23 октября, 2018
Я верю в "убойность дробовика".
Но хронометраж, показанное видео и количество жертв явно не соответствуют друг-другу.
Ты это видел?

Вообще как-то нереально все выглядит... Но бОльшую часть времени он тупо ходит по коридорам, расстреливает мебель и т.п.
Я наверно поверил-бы, что бОльшая часть жертв была от взрыва (хотя по видо этого не скажешь), НО - рос-СМИ вроде писали, что убитые в основном с огнестрелом! И до сих пор никто не утверждает обратного.

uzrgm 23 октября, 2018
видео смотрел. там действительно на 10 минут не похоже. я еще понимаю если б он по толпе стрелял. а так шатается по пустым коридорам, будто со взрыва прошло минут 30 и все уже выбежать успели, а он вальяжненько тянет время перед выпилом. короче дебильная нарезка которая только усложняет понимание.

Andrew Norton 23 октября, 2018
Здесь тоже тени идут под углом ко входу

roquefort_tln 24 октября, 2018
это видео - 2,5 минуты. В ролике вестей тоже суммарная длина видео с камер в пределах пары минут, из которых часть ушла не на собственно экшн а на вход в школу, прогулки по коридорам итд. В чистом итоге на минуту видео в вестях два трупа в уже пустых коридорах, когда основная масса народа разбежалась.
Если вначале он успел по плотной толпе пострелять - вполне мог заявленное количество настрелять.

Одно из первых помповых ружей имело прозвище "окопная метла" не просто так. Штук девять крупных картечин в каждом патроне и пороха раза в 2 больше, чем в винтовочном патроне.

Ну и похоже все версии хронологии, которые гуляют по сети - совершенно левые, предварительные, кем попало составленные и проитворечат друг другу.

Edited at 2018-10-24 06:37 (UTC)

trots1991 24 октября, 2018
Да вроде те версии, которые озвучивались в СМИ (т.ч. с хронологией) преподносились именно как официальные🤔
Если нет - тем более непонятно, почему следаки с гэбней за нелелю не родили более-менее адекватную картину произошедшего... Вроде жто не совсем тот случай, когда надо все наглухо засекретить - военные объекты или военнослужащие не затронуты, спецслужбы якобы не при делах.

roquefort_tln 24 октября, 2018
С одной стороны о таких событиях чем меньше инфы тем луче в плане не плодить последователей, особенно по горячим следам.
С другой стороны - дефицит информации порождает вал конспироложества.

У меня вообще ощущение, что четких команд сверху нет и никто не понимает о чем можно говорить, о чем не надо, отсюда все эти дергания невпопад со сливами фотонек и скриншотов через какой-то мутный маш-канал, со вбросом видео черед локальные вести. Видео - сняты телефоном с монитора без таймстампов, фотка в библиотеке - чуть ли не в полном разрешении выложена.

Надо ждать какой-то офицальной инфы

  • 1