?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Бугор

Гильермо дель Торо снимет для Netflix адаптацию «Пиноккио»



Дайте угадаю. Трансгендерный дендромутант сбегает из дома, где его не мог содержать социально необеспеченный шарманщик и морально угнетало насекомое. Он знакомится с зоофилкой Мальвиной и эмо-психопатом Пьеро, помогает им осознать свою инаковость и возглавляет борьбу против белого бородатого угнетателя-членоносца. И лишь в результате победы Пиннокио осознаёт, что все эти годы любил только соседского плотника Джузеппе, который и является его биологическим отцом. А точнее матерью.

В картине также планируется подробно раскрыть сложную судьбу инвалида по зрению, эмигранта Василия, и сопровождающей его социальной работницы Алисы.

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
max_kukuruzkin 23 октября, 2018
Сразу понятно что будет ограничение по возрасту и тщательный кастинг среди порноактеров. Остается не раскрытой роль черепахи Тортилы и Дуремара.

ibigdan 23 октября, 2018
это будет в приквеле.

Тортилла (в оригинале Тротилла) была подрывником во Вьетнаме. В группе также был связной Дуремар, снайпер Базилио (его потом в плену ослепили вьетнамцы), медсестра Алисия Сильверстоун. Как-то мы пошли на задание, разведать укрепления, зашли в какое-то болото, и оказалось, что, мать твою, Джонни, там сидел чёртов гук! Эти сукины сыны научились прятаться даже там! Я позвал ребят и мы начали палить что есть силы по этому чёртовому болоту, мне даже прострелили каску, Джонни, это был просто ад, а не перестрелка! Нашего сержанта ранили, мы оттащили его в окоп и перевязали там же. — Ребята, передайте моей матери… — начал сержант Арлекинов. — Ты сам ей всё передашь, чёртов камикадзе! И тогда мы вызвали наших ребят, наших славных соколов, которые сбросили на этих гуков напалм. Ты бы видел это, парень! Весь холм был им пропитан. Я люблю запах напалма поутру. Это был запах… победы! Когда-нибудь эта война закончится.

max_kukuruzkin 23 октября, 2018
Френсис Коппола нервно курит рядом. Вот ведь как война в зеленом аду покалечила судьбы еще молодых тогда персонажей сказки и толкнула их на разные жизненные, порой преступные, пути.

  • 1