?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Хорошие новости

Самой резонансной новостью стало, конечно же, воспетое украинскими СМИ решение Верховного суда Украины, которое якобы узаконивает евробляхи. Заголовки один другого чудеснее: "Верховный суд не увидел нарушений в эксплуатации авто на еврономерах", "Верховный суд признал законными транзитные евробляхи", "Верховный Суд признал законными нерастаможенные авто на еврономерах" и т д.

Ничем иным кроме джинсы, популизма и непрофессионализма, а также попытки заработать на дополнительных показах рекламы я в этом ажиотаже не вижу.

Ликующие евробляхеры могут начинать плакать: Верховный суд усмотрел нарушение в применении к владельцу бляхи штрафа всего по одной статье таможенного кодекса - 469, и отменил штраф в 8,5 тыс грн, но весь остальной Кодекс продолжает работать, в том числе и 485 статья, по которой и были присуждены самые большие штрафы в сотни тысяч гривень.
Поэтому, как всегда, предлагаю сначала читать (желательно - первоисточник) и думать, а потом радоваться, огорчаться, плакать, паниковать, рвать волосы, где есть, или впадать в каталепсию.

К новостям:

- Вооруженные силы Украины получили новую партию отремонтированных РСЗО Ураган - мы продолжаем наращивать мышцы и оттачивать зубы;

- Андерс Ослунд оценил объем финансирования для Украины после разблокирования программы МВФ в 8 млрд юсд 2 млрд от МВФ, 2 - от ЕС и Всемирного банка, ещё по 2 - от размещения евробондов государством и госкомпаниями. По словам экономиста эти вливания помогут нарастить золотовалютные резервы страны и удержать курс гривни в год выборов - это полезно, потому что количество олигархов и банков, обиженных нынешней властью, и это не включая Россию и ее агентов влияния в Украине, исчисляется далеко не пальцами одной руки, а в том что они будут стараться обвалиться гривню можно не сомневаться;

- Торецк, бывший Дзержинск, 8 сутки остаётся без воды из-за повреждения водовода Горловка-Торецк и невозможности его отремонтировать - Россия во всей красе: гуманитарные проблемы населения интересуют ее в последнюю очередь;

- Минэнерго отчитались о запасах газа - на данный момент в хранилища закачано 16,9 млрд кубометров газа, что на 0,03 меньше, чем в прошлом году - короче говоря, столько же, поэтому очередные заголовки в мокшанской прессе о том, что в этом году мы точно уже наконец-то замёрзнем уже даже не веселят, а просто вызывают реакцию, как на жужжание мухи за стеклом;

- Членоликий президент Запоребрика решил ввести санкции в отношении Украины - уж не знаю, наверное, почувствовал живительный эффект от санкций Запада и решил помочь братскому народу.

Денис Андрус

P.S.





promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
sunderland512 23 октября, 2018
Верховний суд України ліквідовано, в Україні діє "Верховний Суд", 2 слова, обидва з великої літери

Юля Юл 23 октября, 2018
А МОЖЕТ КТО-ТО ВСПОМНИТ СУПЕРСТОИТЕЛЬСТВО УБЕЖИЩА ДЛЯ ПУТИНА В ГОРЕ ЯМАНТАУ??

shooter_panda 23 октября, 2018
"Торецк, бывший Дзержинск, 8 сутки остаётся без воды из-за повреждения водовода Горловка-Торецк и невозможности его отремонтировать" - это точно хорошие новости?

alex_marochko 23 октября, 2018
зашел, чтобы это написать.

хорошие новости?

Al Sotn 23 октября, 2018
я тут насчитал 14 млрд баксов кредитных денег - в хороших новостях.
а только пару дней назад кто то хвалился что эта власть не берет кредитов. типа мы отдаем кредиты юли и азарова.
или концепция поменялась?

ibigdan 23 октября, 2018
эта власть берёт недорогие кредиты, чтобы отдавать дорогие кредиты Юльки/Азирова.
и отдавать мы их будем ещё очень долго.

kotperil 23 октября, 2018
Опять пиздежь.
Верховный суд усмотрел нарушение в применении к владельцу бляхи штрафа всего по одной статье таможенного кодекса - 469, и отменил штраф в 8,5 тыс грн, но весь остальной Кодекс продолжает работать, в том числе и 485 статья, по которой и были присуждены самые большие штрафы в сотни тысяч гривень.
На сайте court .gov .ua/fair/ можно посмотреть все судебные разбирательства.
Человека, дело которого (689/1980/16-а) рассматривали по 469 статье зовут Козинець Михайло Миколайович. И на него нет никаких заведеных дел по ст. 485.

vatnofob 23 октября, 2018
уважніше прочитай, тут нічого не написано, що дана стаття розглядалася в справі - просто за нею зазвичай присуджуються найбільші штрафи, тому що ЦК в цілому працює

(Удалённый комментарий)

Re: Модэрн Талкинг и Гуд Стори ...

the_fencer 23 октября, 2018
пошёл нахуй!

turkov 23 октября, 2018
А может воду Торецку специально перекрыли, пора исходить из того, что водогона из Горловки уже не существует.

Rain Sender 23 октября, 2018
А рашка продолжит сбивать Ил-ы в Сирии

(Удалённый комментарий)
lighthole 23 октября, 2018
ну на то чтоб не заморозить системы отопления хватит точно.плюс акция прикрути была потому что поставка газа была прекращена внезапно,а на перебалансировку потоков нужно определенное время.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1