Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Категорически поддерживаю



Депутаты Верховной Рады предлагают штрафовать за незаконные действия относительно государственных наград, незаконное ношение военной формы и надругательство над могилами воинов АТО. Соответствующий законопроект (№9217) о внесении изменений в Кодекс об административных правонарушениях и Уголовный кодекс Украины был зарегистрирован в Верховной Раде.

Один из авторов законопроекта – руководитель комитета по делам ветеранов, участников боевых действий, участников АТО и людей с инвалидностью Александр Третьяков (фракция БПП) – отметил, что цель документа – усилить уважение к защитникам Украины.

Третьяков также отметил, что законопроект предусматривает уголовную ответственность за осквернение или разрушение памятника, воздвигнутого в память людей, защищавших независимость и территориальную целостность Украины, участвовавших в АТО, а также тех, кто принимал участие в Революции Достоинства.

Авторы законопроекта предлагают в 50 раз увеличить размер штрафа за покупку, продажу, обмен или платную передачу ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, а также за их присвоение или ношение лицом, не имеющим на это права, или незаконное хранение.

источник

Tags: Хорошие новости
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →