?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Да будет срач!



22 октября — Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
r3po 23 октября, 2018
Это все верно, но репродуктивные способности утрачиваются у всех животных, которые внезапно начинают жить слишком долго по стандартам своего вида. Например, домашние кошки и собаки, если доживают до почтенного возраста, уже не спариваются. Бабушкование - это эволюционная адаптация, позволяющая виду использовать ресурсы относительно полноценных членов группы, из-за которого на климакс не было отрицательного давления отбором. Как в принципе и положительного, поэтому он не особо закрепился. Сейчас женщины и после сорока спокойно рожают, хотя 200 лет назад до 40 в основной массе они просто не доживали.

e_1_off 23 октября, 2018
Кошки и собаки не спариваются потому, что у них колени болят и нос феромонов не чует. Физиологически они вполне способны к репродукции.

Вы не забывайте, что, в отличие от кошек и собак, у человека спаривание выполняет не только репродуктивную, но еще и социальную функцию. Ведь менопауза не просто предохраняет старших женщин от размножения, но позволяет им сохранять сексуальную активность.

Но, естественно, по мере того, как общество и прогресс делают необходимость в участии в уходе других членов семьи менее насущной, при этом приводит к более поздним беременностям и родам и дает другие, более избирательные и необратимые возможности избежать нежелательной беременности, сроки менопаузы начнут постепенно увеличиваться. Это примерно то же, что современная четкая тенденция к рождению менее зрелых детей на более ранних сроках.

  • 1