Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

А вы продолжайте ездить на россию по делам бизнеса

По информации СБУ, Тимофея Нагорного завербовала российская ФСБ и хотела, чтобы он создал в Украине пророссийскую партию

Подозреваемый в государственной измене бизнесмен Тимофей Нагорный, бывший муж олимпийской чемпионки Лилии Подкопаевой, должен был создать в Украине пророссийскую политическую силу. Об этом сообщили на брифинге Службы безопасности Украины.

В СБУ показали видео, на котором Нагорный рассказывает, как его якобы задержали на Марше мира в Москве и завербовали.

"Они мне сказали: сможешь ли ты возглавить политическую силу, создать структуру, и которую возглавишь", - говорит на записи подозреваемый, отмечая, что в РФ ему пообещали "всестороннюю помощь".

По заданию кураторов ФСБ, Нагорный должен был создать политическую силу, которая бы лоббировала интересы России и русского языка, выступала против вступления в ЕС и НАТО.

+ видео (10 мин)


ссылка на видео

Источник

Tags: Политика
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments