Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

А вы продолжайте ездить на россию по делам бизнеса

По информации СБУ, Тимофея Нагорного завербовала российская ФСБ и хотела, чтобы он создал в Украине пророссийскую партию

Подозреваемый в государственной измене бизнесмен Тимофей Нагорный, бывший муж олимпийской чемпионки Лилии Подкопаевой, должен был создать в Украине пророссийскую политическую силу. Об этом сообщили на брифинге Службы безопасности Украины.

В СБУ показали видео, на котором Нагорный рассказывает, как его якобы задержали на Марше мира в Москве и завербовали.

"Они мне сказали: сможешь ли ты возглавить политическую силу, создать структуру, и которую возглавишь", - говорит на записи подозреваемый, отмечая, что в РФ ему пообещали "всестороннюю помощь".

По заданию кураторов ФСБ, Нагорный должен был создать политическую силу, которая бы лоббировала интересы России и русского языка, выступала против вступления в ЕС и НАТО.

+ видео (10 мин)


ссылка на видео

Источник

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments