Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Можно бесконечно смотреть на три вещи

Как течёт пиво, как горит самбука и как растёт Джекпот лотереи Мега Миллионс. Новый рекорд в истории мировых лотерей - 1,6 миллиарда долларов. Сорок пять миллиардов гривен в переводе на наши деньги.



Более того - сумма растёт, и до вечера вторника может дойти до двух миллиардов. У кого-то огромная сумма вызывает ажиотаж, у других наоборот ступор - "да ну, разве я могу выиграть столько денег?"

Любой человек может выиграть столько денег благодаря сайту TheLotter - с его помощью вы покупаете билет онлайн и "делаете ставку". Официальный билет лотереи будет куплен от вашего имени местным офисом TheLotter в США, заполнен выбранными вами номерами, отсканирован и загружен в вашу учётную запись. После розыгрыша лотереи, в случае вашей победы, вы получите всю сумму выигрыша, за вычетом местных налогов, а сайт TheLotter поможет вам организовать перелёт для получения приза. Миллионы людей уже попробовали и выиграли.

Тираж во вторник.

Tags: Реклама
Subscribe

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments