Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Можно бесконечно смотреть на три вещи

Как течёт пиво, как горит самбука и как растёт Джекпот лотереи Мега Миллионс. Новый рекорд в истории мировых лотерей - 1,6 миллиарда долларов. Сорок пять миллиардов гривен в переводе на наши деньги.



Более того - сумма растёт, и до вечера вторника может дойти до двух миллиардов. У кого-то огромная сумма вызывает ажиотаж, у других наоборот ступор - "да ну, разве я могу выиграть столько денег?"

Любой человек может выиграть столько денег благодаря сайту TheLotter - с его помощью вы покупаете билет онлайн и "делаете ставку". Официальный билет лотереи будет куплен от вашего имени местным офисом TheLotter в США, заполнен выбранными вами номерами, отсканирован и загружен в вашу учётную запись. После розыгрыша лотереи, в случае вашей победы, вы получите всю сумму выигрыша, за вычетом местных налогов, а сайт TheLotter поможет вам организовать перелёт для получения приза. Миллионы людей уже попробовали и выиграли.

Тираж во вторник.

Tags: Реклама
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments