Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Красавчик



Чарльз Артур Флойд по прозвищу «Красавчик» – американский грабитель банков начала 30-х годов, «враг общества №1» по классификации ФБР. Во время ограбления он уничтожал и все ипотечные документы, вызволив большое количество людей из долговой ямы. На дворе стояла Великая депрессия, и для многих американцев ипотечные платежи стали «неподъемными», поэтому в народе Красавчика любили. И Флойд старался поддерживать образ американского Робин Гуда - никогда не скрывал лица, заходя в банк, был вежлив. А отъезжая от банка, разбрасывал деньги из окна машины.

Однако прозвище Красавчик он получил не за красивые жесты, а после того как однажды свидетель ограбления описал его полиции как «хорошенького паренька со щеками-яблочками».

Tags: Интересное
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments