?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Красавчик



Чарльз Артур Флойд по прозвищу «Красавчик» – американский грабитель банков начала 30-х годов, «враг общества №1» по классификации ФБР. Во время ограбления он уничтожал и все ипотечные документы, вызволив большое количество людей из долговой ямы. На дворе стояла Великая депрессия, и для многих американцев ипотечные платежи стали «неподъемными», поэтому в народе Красавчика любили. И Флойд старался поддерживать образ американского Робин Гуда - никогда не скрывал лица, заходя в банк, был вежлив. А отъезжая от банка, разбрасывал деньги из окна машины.

Однако прозвище Красавчик он получил не за красивые жесты, а после того как однажды свидетель ограбления описал его полиции как «хорошенького паренька со щеками-яблочками».


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
blagorodnii_don 22 октября, 2018
Можно грабить банки- и тебя никто не назовёт Великим Грабителем. Можно уничтожать ипотечные бумаги- но тебя всё равно не будут звать Избавителем. Но достаточно одному свидетелю сказать,что ты красивый....Как в том анекдоте "... но стоило мне однажды трахнуть овцу...".

(Удалённый комментарий)

Re: не получка и не аванс ..

Kistintin Lucenko 22 октября, 2018
два хуя етому пидарасу

Re: не получка и не аванс ..

ibigdan 22 октября, 2018
заказ принят

ordinary_joe_1 22 октября, 2018
молодец, хорошо пропердел. садись обратно на бутылку.

Vasily Vasilev 22 октября, 2018
И Флойд старался поддерживать образ американского Робин Гуда - никогда не скрывал лица, заходя в банк, был вежлив________(с)
25 марта 1931 года во время ограбления банка в Канзас-сити, на глазах у нескольких десятков свидетелей, Флойд хладнокровно застрелил из револьвера братьев Уэлли и Болла Эш, затем их трупы были сожжены вместе с их машиной

דניס בריזגונוב 22 октября, 2018

Но ведь он был с ними вежлив ?


b_503 22 октября, 2018
"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом."

zz_z_z 22 октября, 2018
Настоящий борец с барыгами.

ban_derivets 22 октября, 2018
Жаль, шо его не Юликом зовут.

sfw0 22 октября, 2018
по истории был снят отличный фильм Висдом


Alex Tsikavyi 22 октября, 2018
Какие разніе прически у их преступников и у наших.

  • 1