?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Богиня лжи и обещаний



Так. Терпець урвався. Нет, я знал, что Иуда Владимировна оседлает своё любимое дилдо тарифных геноцидов, но я её недооценил.

Дальше цитата, а уж потом фонтанирование матами.

"Когда эта власть во главе с президентом будет устранена путем демократических выборов через 7 месяцев, я гарантирую вам, что тарифы на газ и на тепло будут минимум вдвое уменьшены. А может, еще и в два с половиной раза", – пообещала Тимошенко.

Значит так. Если кто-то может, то распечатайте этот текст и бросайте его в почтовые ящики соседям и распространяйте на работе.

Владимир Владимировна пиздит. Нет. Она ПNЗДNТ! Потому что

1) Принятие решения о повышении цены на газ - это не компетенция Пороха (а мадам уже серанула в глаза поклонникам, что это было сделано по приказу Порошенка). Это постановление кабмина, на которое он тоже пошел из-под палки. Это ключевой камень преткновения между МВФ и нашим правительством. И тут приказывай - не приказывай, а требование надо было выполнять еще год назад. Так что вот вам юложь N1.

2) Если не дай небо она выиграет выборы, она НЕ СМОЖЕТ понизить цену на газ. Ни на копейку. 2019 год - пиковый по выплатам по внешнему долгу. Если она наломает ключевое требование МВФ, то макрофинансового stand by не будет, и гривня ебанет по 280 за доллар. Соответсвенно, включат печатный станок, новые купюры по 100000 грн, Венесуэла, привет 1993 год, давно не виделись. И Юля это прекрасно понимает. Тем более, что недавно на форуме YES она постулировала, что она за открытое рыночное ценообразование, без государственного регулирования. Чувствуете, как резко она меняет векторы своего галактического пиздежа? Снизить цену на газ она сможет лишь в одном случае: если он будет отпускаться по газпромовской внутренней цене, как для граждан украинского федерального округа. Юложь N2.

3) Когда-то премьер-министр Тимошенко заключила контракт с газпромом. Что примечательно, для газпрома идеальной моделью цены была формула «Цена на немецком хабе минус стоимость транзита». Однако руководитель партии «родина», товарищ Тимошенко предложила еще более высокий тариф. Газпром просто не ожидал такой щедрости. В итоге мы переплатили, по разным оценкам, от 17 000 000 000 долларов сша до 30 000 000 000 долларов сша. Если бы не тот контракт, то, вполне вероятно, у нас сейчас не было бы дельты в эти три тысячи грн между кабминовской и рыночной ценами. Хорошо, что команда Коболева при политической протекции Порошенка (да прольют звезды ему сил на вторую каденцию) смогла отыграть нынешнюю цену в Стокгольме. Юложь N3.

Почему и как формируются тарифы - это тема для отдельного лонгрида, он будет готов в понедельник.

Но такая спортивная ссанина в зрачки - это, блять, вулкан оппортунизма. Если бы у лжи был бог, то он ходил бы к Юлии Владимировне на мастер-классы.

Ярослав Матюшин


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
pereverty 20 октября, 2018
На Евромайдане обещали, что тарифы на газ для населения снизят на 30%. Если бы украинцы понимали сейчас, что Тюлька им врет, они бы и тогда поняли, что им врут, и никакого Евромайдана бы не случилось. Но он победил. Героям слава!

e_1_off 20 октября, 2018

Слушай, а расскажи, вы, кацапы, такими лживыми рождаетесь или вас специально учат?


futureataka 20 октября, 2018
А Порошенко её выпустил когда был майдан.

max_kukuruzkin 20 октября, 2018
Пиздюшатина рашистская, передавай привет своему издохшему другу в_документики. И хавало меньше открывай, а то подхватишь что-то и тоже копыта отбросишь, как и положено ватной шлюхе.

(Удалённый комментарий)
pandmitro 20 октября, 2018
Иди на хуй вова-мразь набутылочная.

(Удалённый комментарий)
ibigdan 20 октября, 2018
прикольно наблюдать как в комментах боты с российскими IP защищают Юльку

panticap 20 октября, 2018
Подруженция же вовкина, вот и возбудились.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
zradofil 20 октября, 2018
Пенсионеры матерят Пороха. Это те, которые прилежнее всего голосуют.

tank_ua 20 октября, 2018
ну так спрячь бабушкин паспорт, делов-то

(Удалённый комментарий)
pandmitro 20 октября, 2018
Артёмов-пидарасов-водкин, ты сегодня смелый. Пошла на хуй, сучка.

futureataka 20 октября, 2018
Голосуйте как я за Петра Порошенко и не пиздите!

pandmitro 20 октября, 2018
Что, сучара ебанная, не вытерпела? )) Сдохни вместе в кацапским быдлом и не кашляй.

futureataka 20 октября, 2018
Надо Юлю защищать иначе не будет голоса за Порошенко!

mercatto 20 октября, 2018
Сміхуйочки сміхуйочками,а мав можливість цього тижня бувати в відділі соцзахисту і бачив величезну чергу для написання заяв на перерахунок субсидій. Ну що сказати народна любов до пана президента просто не знпє меж))) Для бабюлі просто непахане поле можливостей і вона ним вміло користується, так тупо і примітивно, але навіщо змінювати щось, якщо й так заходить.
І це до речі було ще до офіційного підвищення тарифів, що там буде творитися в наступні тижні можу собі лише уявити.
Так що можу переконливо сказати, що весь тутешній соцмережний креатив до реальності практично ніякого відношення не має.

e_1_off 21 октября, 2018

Ага, величезну чергу.
Ви, кацапи, такі цікаві. Спочатку один відділ вигадаєте якусь брехню для внутрішнього вжитку, а потім райтер з другого побачить її по телевізору тай вставить у методичку, схвалену для України докікс.


Yushchenkivets 20 октября, 2018
Так уж и богиня. Брехня ее довольно таки примитивна. Просто нашему народу-электорату она попадает в аккурат в ахиллесову пятку.

blonly 21 октября, 2018
"Снизить цену на газ она сможет лишь в одном случае: если он будет отпускаться по газпромовской внутренней цене, как для граждан украинского федерального округа."

Граждане Беларуси дружно засмеялись глядя на эту фразу.

"Если не дай небо она выиграет выборы"

Скорее всего выиграет, т.к. народ устал от нынешних рулевых, им (рулевым) практически никто не доверяет.

e_1_off 21 октября, 2018

Бгг, ты ведь не знаешь, сколько платят за газ граждане Белаиуси, да?


shame_free 21 октября, 2018
У Порошенко откровенно слабая команда агитации за него (кстати, как и команда имиджмейкеров тоже). Народ в своей массе не понимает, все эти танцы вокруг МВФ. Мыслят: МВФ даёт кредиты, чтоб наши чиновники с Порохом во главе их разворовали, в богатые могли ехать в Европу без виз. Для какой-нибудь тёти Моти из Конотопа поездка в Париж не по карману, с кредитов ей ничего не обломится, а поскольку МВФ требует повысить коммуналку - это вражья структура, и кто её поддерживает - тоже враги. Поэтому на выборах Пороху придётся ой как туго.

blonly 21 октября, 2018
Дай Бог пролетит как фанера над Парижем.

  • 1