?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Мда

Белокурая бестия?

Установлена личность террориста из Керчи: Владислав Росляков, поступивший в колледж в 2015 году. Его нашли мёртвым.



Совершивший теракт в керченском политехническом колледже давно готовился к преступлению. Более того, по словам высокопоставленного собеседника Царьграда в Крыму, парень был сектантом. К какой именно секте он принадлежал, источник не сообщил.



Число погибших от теракта в оккупированной Керчи по последним данным выросло до 18 человек.


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
reptilo 5 декабря, 2018
Кому як не конченому уроду з ботоферми знати про неї.
Тим не менш іди в дупу, водки нет. Ніхрена у вас не вийде, в України є влада і проукраїнська, а всі ваші погуги поміняти її на свого гімнюка підхуйлового, традиційно обісруться. Не буде у вас римейку на події 100 літної давності, ми порозумнішали і памятаємо, що "поганого" Скоропадського міняють на "хорошого" Вінніченка, щоб привести "ахрененного" Муравйова.

П.С. Дуже було цікаво почитати думку типового ватника, що політичні сили мають виносити вироки. Ти, ватнічек, мені ще поностальгуй про сталінські трійки, гебня перекрашена....
Давай, шуруй куди вказано, там тебе чекають.

  • 1