?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Мда

Белокурая бестия?

Установлена личность террориста из Керчи: Владислав Росляков, поступивший в колледж в 2015 году. Его нашли мёртвым.



Совершивший теракт в керченском политехническом колледже давно готовился к преступлению. Более того, по словам высокопоставленного собеседника Царьграда в Крыму, парень был сектантом. К какой именно секте он принадлежал, источник не сообщил.



Число погибших от теракта в оккупированной Керчи по последним данным выросло до 18 человек.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
cooler00 19 октября, 2018
Нет, я не облажался, потому что в своём предыдущем посте ты написал, что верховный совет не одобрил постановление о снятии неприкосновенности, а не указал на то, что если бы среди членов БПП не было корупционеров, то они бы все пришли на голосование, и уже совершенно не зависимо от голосов других фракций - решение было принято только на основании голосов БПП.

Уровень пропаганды в СМИ бывает разным. Есть откровенное враньё и передёргиваение, а есть приём "не будем вникать в причины сложившейся ситуации".

То, что вы что-то создали и куда-то идёте - это ещё не значит, что вы туда уже пришли. У восточного соседа тоже постоянно обещают догнать и перегнать последние 18 лет. И ваши походы, даже если они будут успешными, не отменяют того, что ты замалчиваешь неудобные хозяевам факты.

  • 1