?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Мда

Белокурая бестия?

Установлена личность террориста из Керчи: Владислав Росляков, поступивший в колледж в 2015 году. Его нашли мёртвым.



Совершивший теракт в керченском политехническом колледже давно готовился к преступлению. Более того, по словам высокопоставленного собеседника Царьграда в Крыму, парень был сектантом. К какой именно секте он принадлежал, источник не сообщил.



Число погибших от теракта в оккупированной Керчи по последним данным выросло до 18 человек.


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
cooler00 19 октября, 2018
1) Факты говорят о том, что неудовлетворительно проголосовали все фракции. И БПП голосовал еще лучше прочих в абсолютном соотношении. Фракцию же БЮТ по голосованию БПП кроет и в процентном отношении. Высветить же только плохое голосование БПП, не упомянув о прочих, и сделать за всё виновным Пороха - это манипуляция уровня умственно отсталого жулика.

Жулик - это пропагандист, которому в глаза плюют, а он говорит "Нет, это дождь идёт!" Написал русским по белому: если бы все были в зале в первом случае - было бы 226 голосов, если бы во втором случае все были в зале (из БПП) - было бы 236 голосов. При пороге в 225. То есть, в первом случае, допустим, у одного аппендицит обострился, или жена рожает, или чайник забыл дома выключить, и попросить некого приехать и выключить. Во втором - таких могло бы быть аж 11, потому что от других фракций было на 10 больше голосов.

Ещё раз, для жуликов, пропагандистов, а также для тех, у кого уровень IQ уровня "О, мама, а где папа?": достаточно было присутствовать всем из фракции БПП, и постановление о снятии неприкосноваенности было бы принято, и до лампочки, как голосовали другие фракции.

2) - На самом деле Яныка на пост премьера запихнула парламентская "Антикризисная Коалиция" в составе "Партии Регионов", "Коммунистической Партии" и "Социалистической Партии". А Ющ в 2007-м разогнал тот парламент с коалицией и правительство Яныка.

Ну конечно же, что раз он разогнал всех через год, то это отменяет тот факт, что именно президент подал в парламент кандидатуру Яныка и поставил подпись под документом. Президент, смиренный исполнитель-передаст-кандидатур, не мог никак отклонить эту кандидатуру, вплоть до ультиматума "Если коалиция за Януковича без альтернатив - парламент будет распущен автоматичеки!" - взял, да и подал кандидатуру Яныка в парламент.

Вот эти заявления, что презилент ничего не мог поделать, и есть то, что вы тут называете манипуляцией умственно отсталого жулика;

3) Форма и тон тоже имеет значение. Обращаясь к людям и одновременно называя их

Кого вы тут людьми называете? Вот это люди?




  • 1