?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Мда

Белокурая бестия?

Установлена личность террориста из Керчи: Владислав Росляков, поступивший в колледж в 2015 году. Его нашли мёртвым.



Совершивший теракт в керченском политехническом колледже давно готовился к преступлению. Более того, по словам высокопоставленного собеседника Царьграда в Крыму, парень был сектантом. К какой именно секте он принадлежал, источник не сообщил.



Число погибших от теракта в оккупированной Керчи по последним данным выросло до 18 человек.


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
uasemperfidelis 17 октября, 2018
Не не так. На коротких стволах (51см., в основном) во многих моделей есть резьба под сменные чоки. Хочешь, оставляешь цилиндр, хочешь, вкручиваешь 0,5 или 1мм. Хотя, на самом деле для короткого - нафиг оно надо? Для охотничьих длинных - там само собой. Есть всегда. Или родное, или вкручиваемое.
Ну, многим нравится. Думают, с коротким на охоту ходить.. Не, ну а чего? Я с коротким полуавтоматом по тарелкам стрелял из цилиндра, и ничего так. Да и с помпой то же самое.
Чоки для спорта.. Но в спорте ведь пулевыми работают, в основном? А представляешь, калиберная пуля влетает в ствол с чоком в миллиметр? И пиздец котенку )))) Та не. Ну его нахрен те чоки..
У меня еще есть горизонталка раритетная (ИЖ-54). Так там левый ствол 0,5мм, правый 1мм. (или наоборот? Не помню). Пулевыми ни за что не буду стрелять. Даже подкалиберными. Ну его нахрен. Только дробь и картечь. И то, подкалиберная в контейнере (жаба давит отсвинцовывать стволы )))) )

Edited at 2018-10-17 15:53 (UTC)

zz_z_z 18 октября, 2018
Спасибище, понял. Буду дальше учить матчасть.

  • 1