?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Мда

Белокурая бестия?

Установлена личность террориста из Керчи: Владислав Росляков, поступивший в колледж в 2015 году. Его нашли мёртвым.



Совершивший теракт в керченском политехническом колледже давно готовился к преступлению. Более того, по словам высокопоставленного собеседника Царьграда в Крыму, парень был сектантом. К какой именно секте он принадлежал, источник не сообщил.



Число погибших от теракта в оккупированной Керчи по последним данным выросло до 18 человек.


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Олександр Борисенко 17 октября, 2018
Сидит маленький дракончик на камне и горько плачет.
Подходит большой дракон и спрашивает:
- А где твоя мама?
- Я ее съел...
- А папа?
- Я и его съел...
- Ну и кто же ты после этого?
- Сиротинушка-а-а-а-а!..
(русский народный анекдот)

Россияне очень любят когда их жалеют. Так сильно любят что требуют все больше и больше жалости от окружающих, придумывая и создавая поводы для жалости, все новые и новые. Больше всего в мире жалеют детей, поэтому россияне придумали (как им кажется) хитрый ход: они убивают собственных детей. Травят их газом как в Беслане, жгут живьем как в Кемерово, взрывают и расстреливают как в Керчи. А потом хватают прохожих за полы одежды и требуют: "пожалей меня, пожалей, пожалей сука! У меня дети погибли, понимаешь ты, бесчуственное чудовище?"
Кацапы, это ж вы сами и убиваете своих детей! Как вы не понимаете, уроды, это же вы - убийцы, как вас после этого жалеть?

zz_z_z 17 октября, 2018
Красучек!

ЗЫЖ причем, если не опжалеете, то ответ будет "однозначный и жесткий" - как Рогозин, например, сразу захуярил себя в ногу.

  • 1