?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Простой вопрос



Взрыв в здании керченского колледжа, убивший десять и ранивший семьдесят человек, на первый взгляд может показаться следующим ходом в обострении последних дней, связанным с церковными делами.

Уверен, что нет. Всё проще и страшней. Это ответ на падение внутрироссийского рейтинга Путина после поднятия пенсионного возраста для граждан РФ. Вспомните взрывы на Каширке, в Буйнакске, Волгодонске и далее везде. Это стандартный протокол действий путинской власти, переплавляющей страх в цифры «доверия».

Герман Антонов

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Олександр Борисенко 17 октября, 2018
Как известно, рюкзак с бомбой и винтовку с патронами в Крыму можно купить в любом военторге.

for_l_j 17 октября, 2018
Шутки шутками, но если он ходил в какой-то патриотический кружок, да учится в политехническом колледже не удивлюсь, если он знает, как сделать бомбу, что касается оружия, то тут вопрос открытый - где взял.
Но опять же было бы желание. Тем более в дико военизированной Керчи. В целом, как я говорил, больше похоже на спятившего студента, чем на срежиссированный теракт. Таким население не напугаешь.

  • 1