?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Простой вопрос



Взрыв в здании керченского колледжа, убивший десять и ранивший семьдесят человек, на первый взгляд может показаться следующим ходом в обострении последних дней, связанным с церковными делами.

Уверен, что нет. Всё проще и страшней. Это ответ на падение внутрироссийского рейтинга Путина после поднятия пенсионного возраста для граждан РФ. Вспомните взрывы на Каширке, в Буйнакске, Волгодонске и далее везде. Это стандартный протокол действий путинской власти, переплавляющей страх в цифры «доверия».

Герман Антонов

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
for_l_j 17 октября, 2018
Судя по тем сообщениям, которые есть имеет место теракт устроенный вероятно обиженным студентом, как это иногда бывает в американских школах. Там, правда обычно просто расстрел без взрывов, но тут, видимо, чувак более талантливый.
Если бы всё это было санкционировано сверху, был бы именно теракт. Потому что терактами можно держать население в страхе. А спятивший студент - одиночка для этого плохо подходит.
Ну разве что сейчас ВНЕЗАПНО окажется, что он ездил к родственникам в Украину и там ему лично Порошенко дал автомат и взрывчатку. В таком варианте смысл появляется.
Но посмотрим. Пока все россо-СМИ и даже главный гауляйтер Крыма говорят о другом.

Олександр Борисенко 17 октября, 2018
Как известно, рюкзак с бомбой и винтовку с патронами в Крыму можно купить в любом военторге.

for_l_j 17 октября, 2018
Шутки шутками, но если он ходил в какой-то патриотический кружок, да учится в политехническом колледже не удивлюсь, если он знает, как сделать бомбу, что касается оружия, то тут вопрос открытый - где взял.
Но опять же было бы желание. Тем более в дико военизированной Керчи. В целом, как я говорил, больше похоже на спятившего студента, чем на срежиссированный теракт. Таким население не напугаешь.

zelena_wilga 17 октября, 2018
А возможно, этот парень открыл огонь по террористам, сорвав всю операцию, за что его и убили, сделав главным козлом отпущения. Только тогда становятся понятны не состыковки в первоначальной версии (несколько человек, взрывы, а потом много выстрелов) и в последующей (один человек). Не повезло фсб, в колледже оказался любитель спортивной стрельбы, пришедший на пары со всем необходимым для тренировок.

  • 1