?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Полезная география



Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
djatlov_y 16 октября, 2018
Думаю, оно проще. Визовый режим обычно симметричен - две страны договариваются о безвизе в обе стороны или не договариваются. Большинство африканских стран не столь интересны, чтобы с ними кто-то вёл переговоры об отмене виз, и не столь славятся спокойным законопослушным населением, чтоб эти переговоры с ними прошли легко.
Иногда визовый режим облегчают в одностороннем порядке - туристов привлекают. Но тут дело такое - сделаешь безвиз всем подряд - из Европы приедет три туриста за экзотикой, а из соседней африканской же страны понаедет гопников...

tank_ua 16 октября, 2018
брррр, а при чем тут гопота из соседних стран? отказ от виз может быть односторонним, верно, но не для всего шарика, а для конкретных стран.

ЗЫ - уверен на 100500% что на сегодня безвиз с Африкой просто стоит денег на взятку местному вождю, что нам не очень нужно. А симетрично пустить сюда негров - тем более. Вон парочку лысых пуштунов уже пустили - еле разгребаем...

uasemperfidelis 16 октября, 2018
Не, везде по разному, но Гана - крутая страна (если бедные кварталы проезжать с опущенными стеклами)) ).

tank_ua 17 октября, 2018
Да везде можно найти как что-то хорошее, так и что-то плохое. Везде это все есть, как инь и янь. А по Гану - в свое время вроде ж ее "золотым берегом" называли? значит и осталось там от золотой колониальной эпохи очень много, да и придурка манделы там не было.

  • 1