?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Полезная география



Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
reptilo 16 октября, 2018
Каждому, иллюстрирующему земной шар в извращении Меркатора, предлагаю высылать балайку и матрешку для вдохновения.

uasemperfidelis 16 октября, 2018
А вот удивляет такое трепетное отношение к визовому режиму в большинстве африканских стран. Зачем? Туристы, деньги, все такое. Да и нищие.
Не так давно нужно было лететь в Гану по делам. Не полетел. Потому что за визой нужно было ехать в Москву в их консульство. А вторым Сенцовым быть как-то неохота.
Ну.. Не сильно то и хотелось. Малярия, СПИД и прочие радости Центральной Африки.. Отжэж.. ))

vlad2277 16 октября, 2018
От малярии есть таблетки. Они не гарантируют, что не подцепишь, но после них болезнь протекает куда легче. СПИД - тут сам понимаешь: от салатов или питьевой воды им не заразишься. Это я к тому, что для меня любая возможность слетать в какую-нибудь жопу мира воспринимается на ура.

Edited at 2018-10-16 12:35 (UTC)

jackmerkin 16 октября, 2018
По заказу Всеукраинской ассоциации компаний по международному трудоустройству социологическая группа "Рейтинг" в 2016 и 2017 гг. провела ряд исследований, которые продемонстрировали, что украинцы выезжали на работу в Польшу (36%), Россию (25%), по 5% работали в Чехии и Германии, 3% — в Италии, остальные — в других странах, преимущественно Западной Европы. Почти 30% респондентов отказалась отвечать на этот вопрос, и можно предположить, что большинство из них работают именно в России, но рассказывать об этом считают неэтичным.

От 25 до 55% украинских трудовых мигрантов. От така непотрибна кайина.

vlad2277 16 октября, 2018
"кайина" у тебя в голове, козломордый.

o_o_a 16 октября, 2018
>> Почти 30% респондентов отказалась отвечать на этот вопрос, и можно предположить, что большинство из них работают именно в России, но рассказывать об этом считают неэтичным.

Железная кацапская логика. Высосал из пальца данные и радуется.
Даже самая тупая социологическая группа не оперирует словами "мы предположили, нам кажется, мы придумали такие цифры."

yakovych 16 октября, 2018
"Евромайдан долго не протянет, его нужно разогнать, если не сегодня, то немного позже, – таково мнение социолога Алексея Антиповича, – ведь нельзя ж митинговать до президентских выборов 2015-го года"
Оцей Антипович керівник "рейтинга". Так що пішов на хуй з своїми соц дослідженнями

uasemperfidelis 16 октября, 2018
Попросту кацап привык работать на одном металлургическом или, там угольном, или еще каком гиганте, владельцев которого и не видел никогда в живую. И детям своим завещать такую работу. А что? С 7.00 до 16.00. Стабильность, все дела. За Дерипаску порадоваться с телевизора.. Ух, как он рыбку драл, любо-дорого. Могёт барин то!
=====
Украинцы более мобильны. Не понравилось - с ноги в рыло директору, поехал дальше.
Так что тебя не устраивает, ватник?

Vasia Pupkin 16 октября, 2018
Еееепта, ну ты и ипанутый на всю башку бля... Так же-ж блять процентаж из РЕСПОНДЕНТОВ. Никто так не унизит овцапа, как оно себя само. Ваша лишнехромосомная ибанутость — лучший украинский союзник, и не поспоришь бля.

rimo_blade 16 октября, 2018
А опрашивал ватный социолух конечно же только тех, кого нужно было опросить. И высосал из пальца свои предположения.

aquabresh 16 октября, 2018
А Гренландия-то манит своей картинной зеленостью... сцуко...

vlad2277 16 октября, 2018
Гренландия - это официально Дания. Поэтому зеленая. Вот только туда лететь сильно дорого, да и делать там по большому счету нехуй.

Vitalii Symon 17 октября, 2018
Свальбард неправильно позначено

  • 1