?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Анекдот о Вовочке

Вообще говоря, я не перестаю удивляться гениальности стратегии плешивого упыря. Что получила россия в результате военной агрессии против Украины?

1. Законодательно закрепленный в Конституции Украины курс на вступление в НАТО и ЕС.

2. Последовательный и целенаправленный разрыв всех культурных, политических и экономических связей, и глубокую ненависть миллионов украинцев, ненависть не на годы и не на десятилетия, а на века.

3. Хренову тучу санкций, хороших и разных, старых и новых, и статус страны-изгоя, страны-гопника во всем мире.

4. Ну и наконец, самый болезненный удар, самый смачный плевок прямо в наглую гнилозубую харю, автокефалию украинской церкви. Смотреть на корчи РПЦшных бесов в рясах особенно приятно. Сейчас даже самые упоротые поцреоты раши, самые преданные сторонники путина пишут - "россия потеряла Украину навсегда".

А что она приобрела?

Отрезанный от всех коммуникаций, и прежде всего от днепровской воды, засыхающий остров Крым. Во всем мире только плешивый мальчик вова не знал, что Крым получал воду с материковой Украины. Плюс два огрызка от двух самых пророссийских областей Украины (это же так по-русски - прийти и особо вонюче нагадить именно там, где тебя больше всего любили), с которыми теперь даже сама рашка не знает, что делать: и девать некуда, и выкинуть жалко. Ну и наконец, население, столь бурно и столь единодушно радовавшееся аннексии Крыма в марте 2014, получило еще один превосходный повод для радости - пенсионную реформу. Игрушки мальчика вовы стоят дорого.

Ольга Нежникова


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
mudreem 16 октября, 2018
Многоходовочка...

prosto_vova 16 октября, 2018
Дальше там будет все хуже и противнее. Он не остановится, пока не наступит кромешный пиздец.

Причем, Володимере, этот 3,14здец наступит достаточно скоро. Раша второго срока Порошенко не переживет :)

fosfororganika 16 октября, 2018
Ну, курс на вступление в ЕС и НАТО провозглашал еще Кучма. А на Майдане уже миллионы украинцев скакали с воплями "Москаляку на гиляку!", так что не надо путать причину и следствие.

А Украину, да, последовательно убивают. Правда, не москали, а самые свiдомые украинцы. И, думаю, скоро убьют. Героям слава!

там вчера ...

VenyaWireline 16 октября, 2018
Там вчера на NewsOne снова херня лилась в уши. Горбольд или как его там - не важно! Вечерами развлекает ватных зрителей всегда сказал мол - автокефалии не кто Украине не давал это просто очередной развод Порошенко
p s.Шотам с петицией?

Re: там вчера ...

1n5ecto1d 16 октября, 2018
Афтокефалия Украине и не нужна. Украина - светское государство.

ban_derivets 16 октября, 2018
Вова не себе в ногу стреляет. "Простые люди" получили/получат сполна за свои простые долбоебизм и безразличие. Он (вова) в шоколаде, а вот его апологеты...

Edited at 2018-10-16 08:45 (UTC)

alex_marochko 16 октября, 2018
это мы еще посмотрим. А то как бы его "ручные" олигархи не решили вовочку канделябром уебать, шоб не провоцировал мир на санкции и не мешал спокойно дела вести и по канарам кататься.

Юджин Георг 16 октября, 2018
Второй пункт очень спорный. Кого то лично коснулось, кого то нет, например у меня был работник, его больше всего волновали налоги.

(Удалённый комментарий)

Re: Тёти и Политика ...

the_fencer 16 октября, 2018
можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как колыхается море и как вова комфортно располагается на хую.

ну штож.

(Удалённый комментарий)
djatlov_y 16 октября, 2018
Я по жизни спокойный, вежливый и самокритичный. Поэтому мне как-то кажется, что если человек достиг такого поста, как Путин, и удержался там столько времени - идиотом он, скорее всего, не является. И если мне кажется, что он делает мало того что гадости, так ещё и идиотские, от которых ему самому один вред - видимо, это я чего-то не понимаю.

Возможно, я излишне усложняю, и Путин на самом деле просто злобный идиот. Но если вдруг не идиот - видимо, я просто неверно понимаю его цели. В общем-то, если считать, что главная цель Путина - развал РФ, причём не временный и не отторжение какого-то региона, а полный развал, и без шансов на реванш и воссоединение - он, пожалуй, всё делает правильно.

Alexander Kovalenko 16 октября, 2018
Оно действительно выглядит странно: как будто РФ умышленно делает всё для становления независимой Украины и сознательно из близких союзников делает врагов.

Но, скорее всего, причины в "информационной ванне" - когда руководство получает приятную для себя информацию, всюду успех и победа, а где не, так "происки врагов". Но "много ходов очка", по их мнению, все-равно победят.

Критики режима или уничтожены или маргинализированы.
"Черные лебеди" вовсю нейтрализуют вливаемое в пропаганду бабло.

Курском началось, Курском и закончится. Это я на Ходынку намекаю.
Николай 2-й вряд ли хотел довести страну до ручки, но сумел. У этих тоже есть все возможности повторить успех предшественника святого царя-батюшки :)

tvoug 16 октября, 2018
Я как то рассказывал в этом блоге о друзьях россиянах ищо армейских,из трех другом настоящим оказался только один и все собирался переехать в Украину на ПМЖ.И вот все улажено,пройдены все круги ада как в российских чиновников так и в украинских.И вот встречаю его с семьёй на вокзале.Первые слова которые он сказал выйдя на перрон,Слава богу я дома.Что угодно готов был от него услышать но не такое,все таки Россиянин все предки россияне.Я к чему все это,все адекватные россияне перестали считать россию домом.

Gitz Einik 16 октября, 2018
Проблема самодентификации. Это серьёзное наследие большевисткого режима. Чем меньше по времени господствовал режим в определённых местах на земле, тем больше сохранилось остатков рационального сознания (Украина, Молдова, Литва, Латвия, Эстония). Потомственные люмпены и совки по определению не в состоянии осознавать себя гражданами. Они суть безответные и безответственные подданные администраций и вассалы глав администраций на любом уровне. Это цивилизационный тупик, в котором оказались более 100 млн. человек. Выход представляется только в разрушении этого тупика. Кто не хочет быть погребённым под обломками, те ещё в состоянии сделать правильный выбор, спасительный для новых поколений.

Alex Ustas 16 октября, 2018
В старое доброе время ботоксного Вову оудил бы к ВМН трибунал...

Евгений Мелик 16 октября, 2018
1. Конституция Украины менялась столько раз, что поменять её ещё раз не проблема.

2. Стерпится, слюбится. Привыкнете.

3. С изгоями не встречаются руководители ведущих стран мира.

4. Автокефалии не будет никогда. Финляндская православная церковь с 1923 года автокефалии ждёт по такому же сценарию. Так до сих пор стамбульскому патриарху и подчиняется.

5. Учитывая, что Крым - это Украина, то засыхает украинский Крым, страдают украинские граждане.

Олександр Борисенко 16 октября, 2018
Неправильно будет оценивать решения человека исходя из послезнания, зная что произошло в результате. Оценивать надо исходя из того, что человек знал на момент принятия решения.
С этой точки зрения в 2013 - начале 2014 года Путин действовал логично. Уже потом из-за расхождения реальных событий и картинки в мозге у него крыша поехала.

roma_lg 16 октября, 2018
Да живёт он просто в своей реальности.
вот и всё.
Вы этого не поняли по тому как он видосик из игры показывал журналисту в телефоне ?:

frangi_pani 16 октября, 2018
Не устаю постить, бо прикольно. :-D



"Завтра будет завтра" Сериал 2003 года выпуска.

"Я знаю как уничтожить Россию. Надо отдать им город Севастополь. И отдать немедленно, сейчас же. Вы знаете, что в городе русской славы только за прошлый год вся городская канализация прорывалась 40 раз? В Москве об этом никто не знает. Почему? Потому что там одни бандиты и им некогда этим заниматься. Они хотели - они это получат. Чтобы получить большее мы должны пожертвовать меньшим. Мы отдадим им Луганскую область с их двумя миллионами коммунистов. Представьте себе картину: область с двумя миллионами коммунистов, и миллионный город с совершенно убитой канализацией. Это будет крах, это будет..."

  • 1