Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Анекдот о Вовочке

Вообще говоря, я не перестаю удивляться гениальности стратегии плешивого упыря. Что получила россия в результате военной агрессии против Украины?

1. Законодательно закрепленный в Конституции Украины курс на вступление в НАТО и ЕС.

2. Последовательный и целенаправленный разрыв всех культурных, политических и экономических связей, и глубокую ненависть миллионов украинцев, ненависть не на годы и не на десятилетия, а на века.

3. Хренову тучу санкций, хороших и разных, старых и новых, и статус страны-изгоя, страны-гопника во всем мире.

4. Ну и наконец, самый болезненный удар, самый смачный плевок прямо в наглую гнилозубую харю, автокефалию украинской церкви. Смотреть на корчи РПЦшных бесов в рясах особенно приятно. Сейчас даже самые упоротые поцреоты раши, самые преданные сторонники путина пишут - "россия потеряла Украину навсегда".

А что она приобрела?

Отрезанный от всех коммуникаций, и прежде всего от днепровской воды, засыхающий остров Крым. Во всем мире только плешивый мальчик вова не знал, что Крым получал воду с материковой Украины. Плюс два огрызка от двух самых пророссийских областей Украины (это же так по-русски - прийти и особо вонюче нагадить именно там, где тебя больше всего любили), с которыми теперь даже сама рашка не знает, что делать: и девать некуда, и выкинуть жалко. Ну и наконец, население, столь бурно и столь единодушно радовавшееся аннексии Крыма в марте 2014, получило еще один превосходный повод для радости - пенсионную реформу. Игрушки мальчика вовы стоят дорого.

Ольга Нежникова

Tags: Днище.рф, Скален
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments