?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Надо Федя

Патрульна поліція нагадує

Пілотний режим з контролю швидкості закінчився вчора. Починаючи з (16.10.2018) ми не обмежимось профілактичною бесідою та попередженнями про підвищену небезпеку цього правопорушення. Вже сьогодні патрульні поліцейські почнуть притягувати до відповідальності за перевищення встановлених обмежень швидкості руху.

Нагадую!
За перевищення більш як на 20 км/год - штраф - 255 грн.
За перевищення більш як на 50 км/год - штраф - 510 грн.

Попереджали, пояснювали, розповідали - тепер вже не ображайтесь 😉

P.S. Для зручності, додаю карту, де позначено місця використання приладів контролю швидкості. Місця будуть змінюватися і додаватися, а карта буде постійно оновлюватися.



Oleksiy Biloshytskiy


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tank_ua 16 октября, 2018
знаков 80 нету, а 69 кмч для Бажана и победы - это верх маразма. теперь еще и платный.

zz_z_z 16 октября, 2018
Точно нету? Специальное же решение есть о разрешенных 80 км/ч по Бажана, Набережной, Победы, Кольцевой и еще каким-то дорогам. М.б. еще не вступило в силу? Тащемта в левых рядах все валят сотку и ниибет.

tank_ua 16 октября, 2018
а в ПДД есть пункт "решение местного совета"?))))
а штраф именно за нарушение ПДД будет.

так что жлобливо крадемся)))

zz_z_z 16 октября, 2018
Х.з. как это законодательно, но всегда на некоторых улицах, в т.ч. Набережной и Победы летом были повышены ограничения - до 80 км/ч. Сейчас то же самое.

tank_ua 16 октября, 2018
1. нихера не всегда. Это была замечательная замануха начиная с косаковского. они то были, то не было - все зависело от дружбы киевской власти с гаишниками. Последний раз знаки вешали в том году, когда омеля вырубил электричество ГУВД в Киеве, а заодно еще и суду в том же домике.

2. повышение скорости всегда проводилось вывешиванием знаков. И там была своя кормушка - забывали какой-нибудь кусок между перекрестками и гайцы там работали с удвоенной силой. На постой - столичка, направление из центра, под южным мостом. По сабжу на ныне покойном форуме ГАИ я не раз писал о необходимости не просто знаков, а зоны действия (т.е. не 3.29, а 3.31), все кивали - но кто же сам себе кормушку закроет)))

3. сейчас никаких знаков там нет - значит 50 кмч.

  • 1