?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ну наконец-то

А то я уже думал, что украинский след не найдут.











Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
alex_marochko 16 октября, 2018
Горжусь своей страной. Удивительно, что солсберийских пидарасов не попытались представить сбу-шниками и бандеровцами. А дырку в космокорабле проделали визиткой Яроша. Инфа 100%.

centreedge 16 октября, 2018
вполне возможно что завтра шпили-вили признаюцца , что во время поездки их трахали во все щели жыдабэндэравцы лондона . вот поэтому они и попались

o_o_a 16 октября, 2018
Жыд - страшно!
Бандеровец - вобще ужас!!

Но жыдобандеровец - ...!!!

Горбенко Андрей 16 октября, 2018
Иногда становится прям аж интерсно. Если блять мы во всем у них виноваты и вообще пиздец толку нет, то среха ли они лезут сюда то? Вот нахера им тот же Харьков, в котором делают вот такие херовые блоки то управления?
Утырошная нация какая-то

centreedge 16 октября, 2018
дык недожаренные буряты были рады разрушенным донецком так как даже он был в 100 раз лючше ихней скрепнай пидарашки

парадокс однако

Горбенко Андрей 16 октября, 2018
Они же постоянно восторгаются (кстати и некоторые наши тоже) что в Роиссе жить куда лучшее чем в бедной и несчастной, давно замерзшей Укриане.

centreedge 16 октября, 2018
я лично готов об этом базарить до того времени , пока с Украины и со всево мира не свалят ватные мудаки в сваю бахатую и скрепную рашку . То есть я готов постоянно говорить чьто Украина ужо 5 раз замерзла и 100500 раз распалась и поэтому рюцкэ ваньки ватники и фанаты хуйла далжны как можно быстрей свалить на бахатые курорты солнечнава магадана

joker_av 16 октября, 2018
Упавший СОЮЗ МС - Страховка и Биопринтер
https://www.youtube.com/watch?v=UtS2bv6nfZY

vld_sergio_jr 16 октября, 2018
Кацапы не понимают, что в их любимую игру можно играть вдвоём. Ракета упала и рассыпалась в труху - следов не найти. Документы о поставке - подделаны, свидетели - подставные. "Настамнебыло", "Адокажь?" и прочие финты. Вопрос в том, что смысла нет - кацапам не доказать, а остальной мир и так начинает догадываться, что из себя представляет Кацапостанская Педерация.

0lenka 16 октября, 2018
Смысла нет.
В нашем веке делать какую-то тайную операцию = очень мощно надеяться, что все всплывет по крайней мере не слишком быстро (что рано или поздно всплывет - тут без вариантов). Как всплыли медальки «за освобождение Крыма», мельдониевая моча, шпили-вили и кокаинум. Поэтому все (кроме русских) уже давно догадались, что производить такого рода диверсии можно только в двух случаях: 1) когда профит можно срубить быстро и через полгода всплывшая правда никого не заинтересует и 2) когда предполагаемая краткосрочная выгода сильно превосходит неизбежные репутационные потери в будущем.
Поэтому я с нескрываемой иронией отношусь к многочисленной конспирологической кодле «9/11 это работа ЦРУ», «британские спецслужбы замочили Диану», «Укры специально сделали систему управления с таким хитрым багом, что никак не отследить до старта».
Но, повторюсь, эти соображения совершенно не касаются русских. Они не понимают, что такое репутация, и термин «репутационные потери» говорит им ещё меньше, чем, например, «окислительное фосфорилирование», они просто не понимают, что это и почему. Зато до сих пор наивно верят в возможность секретных спецопераций.
За что и регулярно огребают.

phobos_il 16 октября, 2018
А почему нет до сих пор версии про подрезавший еврейский спутник?

דניס בריזגונוב 16 октября, 2018

Трусливо прикрывшийся же.


phobos_il 16 октября, 2018
Там вроде сирийцев не было?

tank_ua 16 октября, 2018
молодцы, харьковчане! бить кацапов их же руками да еще в Казахстане - это сильно!))

ban_derivets 16 октября, 2018
Если не мы, то кто?!!!

zz_z_z 16 октября, 2018
Уебищнее версии не придумать, т.к. боковухи отделяются синхронно, а значить СУ зафейлила бы разделение всех четырех а не выборочно одной. Там чисто механическая проблема типа залипший клапан, концевик или оборваный провод в жгуте (как это уж неоднократно было в авариях с проблемным отделением боковух).

Edited at 2018-10-16 07:41 (UTC)

yarick76 16 октября, 2018
Вот если бы ракета спикировала прямо на кремль - тогда да, это была бы украинская диверсия, а так - обычное кацапское рукожопие.

jurashz 16 октября, 2018
Макро-схема из бересты не сработала!

ev_kram 16 октября, 2018
аве пастор!

sani_smile 16 октября, 2018
Пуйло не учили думать, только убивать

djony_il 16 октября, 2018
Бандера добрался.

  • 1