?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Народ в нас гарний. Це влада погана.



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
asitr03 13 октября, 2018
В Москве и Пмтере прокат велосипедов прижился и расширяется . Но так там же живут дикие мокшане . От них другого и ожидать сложно .

rvun 13 октября, 2018
Пиздіти - не мішки носить, гвинторогий. Як подивитися звіти - то у вас, мабуть, втроє.

(Удалённый комментарий)
pandmitro 13 октября, 2018
да-да, я знаю... Еще есть хорошая традиция в ленинограде - ебашить в метро бомбами руснявіх свинособак. Или хуячить расисян кизяцкими нагайками по всей мацкве. Все у быдла свинорсукого хорошо приживается и входит в привычку. Давно что-то не бахало нихуя осколочного в метро и переходах на росиси.

asitr03 13 октября, 2018
А каких свинособак взрывали в лондонском метро ? Каких свинособак давили грузовиками во Франции и Германии ? Каких взрывали и расстреливали в США ?
Не надо ёрничать по поводу гибели невинных людей и желать другим того , чего не желаешь себе . Пожелание смерти вполне материально и может вернуться увеличившись многократно . Добрее надо быть и жизнь станет лучше .

lanss 15 октября, 2018
Желаю тебе смерти, свинособака. Сдохни, падла.

  • 1