?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Всем хороших выходных!

Завтра, 13 октября, весь мир отмечает Международный день без бюстгалтера (No Bra Day), призванный привлечь внимание общества к проблемам распространения рака груди.



В настоящее время акция проводится преимущественно в Интернете – пользовательницы различных соцсетей выкладывают свои фотографии с тэгами #NoBraDay и #NoBra. Идеей своеобразного флэшмоба является не только поддержка борьбы с раком груди, но и возможность "освобождения" от сковывающих традиций в одежде.


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

сиськи словно апельсины

albus_unix 12 октября, 2018
хороша

heymdal_85 12 октября, 2018
Я за такой флешмоб. Пора освободить женщин от лифчиков! Но только молодых и красивых.

vredtech 12 октября, 2018
Приятного времени суток. Прекрасного самочувствия. Успеха в делах. Воодушевления в партнерстве. Надежности в дружбе. Домашнего благополучия. Осуществления замыслов. Глубокого удовлетворения. Необременительных мыслей. Удобного месторасположения. Благоденствующего аппетита. Полноценного пищеварения. Крепкого и глубокого сна. Легкого и обильного стула. Всего, всего.

dagrael 12 октября, 2018
Хорошей тебе дефекации и легкой девульсии. Приятных ощущений.

vlad2277 12 октября, 2018
>>но и возможность "освобождения" от сковывающих традиций в одежде.

Блджад!!! Когда сиськи нулевого размера, то бра действительно лишний аксессуар. Но когда они третьего и выше, то без лифчика они за несколько лет превращаются в уши спаниеля. Нет ничего более отвратительного, чем обвисшая женская грудь. Нет, если хотите, то освобождайтесь, но потом не удивляйтесь, что от вас мужики шарахаются.

oldpapuas 12 октября, 2018
Они всё равно превращаются в эти уши. Что носи лифон, что не носи.

М. Вольф 12 октября, 2018
У бабули было ружьё .
И вот как то захотела она застрелиться , но не в голову , чтоб мозги по потолку , а романтически , в сердце .
Пошла она к доктору , чтобы выяснить , куда надо точно стрелять , чтобы в сердце то попасть .
Отговаривал её доктор , отговаривал , но потом увидел , что делать нечего , что бабуля твердо решила , да и сказал ей , что стрелять надо под левую грудь ...
На следующий день бабулю привезли с огнестрельным ранением колена ...

phobos_il 12 октября, 2018
Ждем день борьбы с геморроем!

nitup_aksider 12 октября, 2018
А что там с раком влагалища?

Когда будет акция?...

tank_ua 12 октября, 2018
ты не знаешь, что такое онкология, поэтому шутишь...
Пусть так и будет - чтобы ты никогда не узнал, что такое онкология.

tank_ua 12 октября, 2018
хуй с ними, с лифчиками - даже пусть будут железобетонными. Или чугунными. Пофиг, их всегда снять можно.

НО

Я, злобный матерщинник и крамольник ТАНК,

ПРОШУ ВАС об одном - НЕ допускайте 4 стадии, да и 3 не допускайте, и даже до 2 диагностируйте, даже если вам на 1 было легко преодолеть дискомфорт - вот просто возьмите, ДЕВОЧКИ, и тупо - СХОДИТЕ К МАМОЛЛОГУ. Вам там тетка пощупает сиськи. ВСЕ. ВОТ ТУПО и ВСЕ.

На начальных стадиях все убирается легко - локальная операция и возможно легкая химия.

А вот дальше - хуже.

Девченки, любимые, поверьте, эпиляция химиотерапией - она не только ноги и ниже БЛЖ затронет, алопеция затронет все. Лысый череп и последующий шеньен и платочек а-ля "м.православная дурочка", нарисованный брови, приклеенные к векам ресницы. И это только внешнее.

Но могут назначить залодекс. Это отличный, реально действующий гармональный препарат (на мальчиков с простатой тоже), НО - не дай вам бог внезапно забеременеть - ребенок - 70%труп, вам после этого - бездетность. Или просто лет 5-7 - даже не планировать.

Просто проверьтесь. Не страшно лечиться на первых стадиях - страшно пропустить и усугубить. А есть еще такая херня, как метастазы.... Это когда ОДНА раковая клеточка пойдет гулять по тельцу и ХЗ где остановится и начнет новую опухоль.......

ЗЫ - не дай бог - НИИ рака на ломоносова в Киеве и НИИ Кавецкой рядом на васильковской - в которые посылают по большому блату, как за панацеей - ТУПО ГОВНО. ЭТО ДОЛБОЕБЫ, ЖИВУЩИЕ В 70х ГОДАХ ПРОШЛОГО ВЕКА. У НИХ НЕТ НИКАКИХ СОВРЕМЕННЫХ ПРОТОКОЛОВ, ХИРУРГИ - ТУПО МЯСНИКИ. УСЛОВИЙ ПРЕБЫВАНИЯ НЕТ ВООБЩЕ, БАРАК. Дорого и хуево (вам со страта диагностируют максимальную хуйню, чтобы снять максимум денег). Даже не думайте. бесплатно не будет, а за эти деньги - Словакия или Польша.

vlad2277 12 октября, 2018
Узбагойся. Все все знают.