?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Подборка комиксов и карикатур
















































































































promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
den_macleod 15 октября, 2018
Когда он только появился, то не всех туда пускали, только по рекомендации. Я с трудом зарегистрировался, но так им и не пользовался.

vinny_the_poo 15 октября, 2018
Вы ничего не путаете? Я был пользователем Picasa, имел аккаунт на Youtube. Когда всё это интегрировали, то попытка пользоваться этими сервисами отдельно вызывала настойчивые предложения сначала законтачиться на G+. Так как G+ мне ни разу не всрался, это назойливое затаскивание туда на поводке сстрашно бесило.

den_macleod 15 октября, 2018
Нет, не путаю. Было это как только G+ появился, а потом может и везде рекламировали.

den_macleod 15 октября, 2018
Цитата из интернета: «После открытия проект работал в режиме тестирования, в этот период регистрация в проекте была возможна только по инвайтам (при этом проект не является всерьёз закрытым и «элитарным» — в сети было достаточно много мест, в которых пользователи массово раздавали инвайты; после регистрации пользователь получал 150 инвайтов).»

vinny_the_poo 15 октября, 2018
ОК. Ну, разве что в режиме тестирования.

  • 1