?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

А поговорить?

Сегодня зашёл в страховой минибусик, страховку на авто продолжить на год. В бусике сидят две милые дамы, одна немного за 60, вторая - немного под 30, а тут залазит к ним бородатый мущина из кроссовера (я), дамы втянули, что надо втянуть, и вперёд то, что должно быть впереди (ха, сам так делаю).
*****

Пока оформляли документы, стали говорить автоматически за зраду, олигархов, снятого крепкого хозяйственника Мамая и вообще "про эту страну".
*****

Ну, это сразу вылазит: зрада, тарифы, доллар по 8, ну, и шо там. Набор недополуватника.
*****

Порадовало плевание в сторону Воны: не ожидал. Вона раздражает.
*****

Стали мы говорить. 25 минут где-то.
*****

Шоб мне спустили все колёса и кончился бензин прямо в ночной посадке, если брешу: я вышел от единомышленников. Милые дамы теперь готовы к НАТО и ЕС, они уже за легалайз, короткоствол и игорный бизнес под налогами. И за новый общественный договор, и за это вот всё хорошее, за что и я.
*****

Про легализацию проституции не договорились. Ну, я и не настаивал.

Микола Гаврилко

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1

из цикла "лениниана" ...

Владимир Артёмов 10 октября, 2018
Однажды я шёл по тротуару в новых кроссовках "Асикс" и у меня внезапно возникло непреодолимое желание пойти и отдать свой голос Ленину. Но так как до события выборов было ещё далеко, то мне, чтобы изжить желание, пришлось идти на митинг Троцкого.

Через 25 минут на митинге, я понял, что Троцкий — дурак и позёр. И что, кроме Ленина, пожалуй нет никого, кто может сделать жизнь моей милой мамы и красавицы-сестры, счастливой. Они тоже светились радостью от такой моей догадки (я это точно знаю), хотя я и не говорил им ничего такого. Они всегда мне готовы угодить, после того как геройски погиб папа — Полярный Космический Лётчик Дальних Странствий (ПКЛДС).

И мне даже стало как-то легче от этого осознания и я даже не настаивал о внутривенной глюкозе.

  • 1