?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Соупадение?

В октябре 2014 года Петров и Боширов побывали в Праге. Приезжали смотреть на Собор Святого Вита. Совершенно случайно, в этом городе в то время находился Скрипаль.






promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
vlad2277 10 октября, 2018
Блджад, ты либо в какой-то параллельной реальности существуешь, либо начитался шпионских детективов. Ты перепутал причину со следствием.
Пока Скрипаль с дочкой не прилегли отдохнуть, британские спецслужбы понятия не имели кто такие эти два педика с России и за каким хером они приехали в Англию. А после случившегося начали рыть, ну и нарыли все это палево мокшанской гебни.
Но тебе же, кацап, сцы в глаза - божья роса. Тут же, йопт, не все так однозначно, не правда ли? Тут надо разобраться, ко-ко-ко и "англичанка гадит"

gixagen 10 октября, 2018
я не утверждаю что они его не травили, или наоборот травили. Я не знаю.
Но вот все эти многочисленные фотки паспортов и прав... Скажи, у много кого есть фотографии твоих прав сделанные на коленке? А фотографии российского паспорта?
такое ощущение, что в ГРУ одни кроты сидят, которые ищут какую бы инфу продать и кому. Бизнесмены ёпт.
Но история британцев конечно держится на том, что они были не в курсе гостей и сейчас ретроспективно восстанавливают картину произошедшего. Хотя это и возможно, но хз хз. Посмотрим. Я уверен, они будут продолжать выкладывать инфу.

Dennis Fedoseyeff 10 октября, 2018
Да это ж очередная инкарнация сиськокрута

  • 1