?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

"Перший.UA" существует на наши налоги если что

Посмотрите/послушайте, как недорогенькі отказывали начальнику пресс-служби ЗСУ в предоставлении эфира во время взрывов на арсенале в Ичне.



Ладно, 112 — это враги. Идейные и финансируются врагами. Но первый канал - это Аласания. Это канал, который финансируется на государственные деньги. Это канал, который считается государственным. Это канал, который отвечает пресслужбе министра воюющей страны, об объявлении чрезвычайной ситуации, следующее: "Перебьются, у нас нет для них времени". Просто запомните это. И да, Аласания — это человек и протекция Авакова. А потом молодая команда новых лиц НФ требует отставки Муженко. Просто помните это до выборов. А лучше навсегда.

Роман Доник


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
reptilo 10 октября, 2018
Только не говори, что мы воюем с страной любящей теракты устраивать, в той же в Англии например. Это тут никчему, ихтам нет, дадада от окурка все сдетонировало, а окурок дети принесли патамучта забора нет, а грибы есть. Все именно так.

Edited at 2018-10-10 10:11 (UTC)

zradofil 10 октября, 2018
Полторак допускает, что на арсенале под Ичней зрадофилы заложили взрывчатку

reptilo 10 октября, 2018
Куясе, то теперь рашаДРГ и зрадофил тождественные множества? Вот оно чего...

zradofil 10 октября, 2018
Никуя не тождественные, зрадоёбы - враг №1, похуже любого кацапа - они же против Пороха!!!

reptilo 10 октября, 2018
Да позняк метаццо, спалился уже. Иди к Шарию там поймут и залюбят все ранки.

  • 1