?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Акутуальная литература

Добрый день, Джеймс!
Рады сообщить вам, что наше издательство планирует напечатать ваш роман. Должны отметить, что вы невероятно талантливы и вас ждет большое будущее в литературе.Однако, есть важное требование. Вы должны изменить пол главного героя. Сейчас очень актуален образ сильной женщины.
С уважением, Л. Саммерс.

——

Добрый день, Линда.
Как вы и просили я изменил пол главного героя. Теперь это женщина. Так же изменил любовную линию. Теперь главного героя, во время экспедиции на северный полюс дома ждет Стивен - верный муж.

Джеймс Мороу.

——

Добрый день, Джеймс.
Прочитали новую версию. Редактор рекомендует изменить еще один эпизод. В седьмой главе, когда замерзающие полярники греются друг об друга в одном спальном мешке. Теперь, когда главный герой женщина, возникает странный сексуальный подтекст, попробуйте что-то сделать с этим.
И еще - в десятой главе полярники все вместе молятся. Религия - достаточно острый вопрос, сделайте так, чтобы они молились разным богам, а не одному.
С уважением, Л. Саммерс.

——

Здравствуйте, Линда.

Я заменил эпизод о котором вы говорили. Теперь полярники молятся не только богу. У каждого своя религия. В том числе вуду и неоязычество. Надеюсь это достаточно обширный список.
Так же я изменил седьмую главу. Теперь полярники греются группами, согласно религиозным соображениям. А героиня вообще отдельно.
Скажите, должна ли она носить паранджу? Ведь один из полярников весьма радикальный исламист.
Джеймс Мороу.

——

Добрый день, Джеймс.

Мы решили публиковать ваш роман в нашем литературном журнале по главам. Это позволит нам вносить правки в еще неопубликованные главы. Мы уже опубликовали первую главу и получили ряд комментариев связанных с тем, что среди полярников нет азиатов и людей с ограниченными возможностями. Пожалуйста, внесите соответствующие правки.
С уважением, Л. Саммерс.

——

Изменил вторую главу. Теперь среди полярников есть представители всех рас и безногий азиат. Его тащат на санках. Надевать ли паранджу на главную героиню?
Джеймс.

——

Добрый день, Джеймс.
Мы получили массу негативных отзывов.
1. Людей с ограниченными возможностями должно быть больше. Дело в том, что когда он один и все его тащат - складывается образ неполноценного человека.
2. Нужны 3 гомосексуалиста.
3. Сделайте главную героиню более бодипозитивной. Паранджу не надевайте.
С уважением, Л. Саммерс.

——

Как вы и просили, внес правки. Теперь с ограниченными способностями все, кроме исламиста и главной героини. Сама героиня теперь донельзя бодипозитивна.
Джеймс.

——

Джеймс, срочно внесите правки. Исламист не должен быть единственным человеком без ограниченных возможностей, это создает ощущение будто он возвышается на фоне остальных, пусть он отморозит ноги. Срочно развивайте любовную линию религиозных гомосексуалистов. Скажу честно публика не в восторге.
Л. Саммерс.

——

Отморозил ноги исламисту, заставил всех гомосексуалистов любить друг-друга и православного вудуиста. Прописал линию спасения редкого белого медведя ценой жизни двух полярников.
Джеймс.

——

Джеймс, к сожалению, мы вынуждены прекратить публикации. Дело не в том, что история о банде сумасшедших, религиозных гомосексуальных инвалидов-полярников прикармливающих медведя своей плотью под командованием двухсоткиллограмовой бабищщи выглядит откровенно странной. Просто сегодня к нам в редакцию пришел глава ассоциации неумеющих читать и сказал, что их чувства оскорбляет ваш роман. Ибо они не могут его прочесть. Теперь вместо вашего романа мы будем публиковать пустые страницы.
Надеюсь на понимание.
С уважением, Линда Саммерс.

——

Слава богу это закончилось!
Джеймс.

——

Добрый день, Джеймс.
Пишу это письмо, чтобы предупредить вас. К нам в редакцию пришла повестка в суд от религиозного общества «Святых Всенаполненных Братьев». Их оскорбляет хтоническая пустота вашего романа и поэтому они намерены добиться вашего ареста. Бегите из страны, Джеймс!

Рагим Джафаров


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
py_xii_py 10 октября, 2018
А вот нехрен было рабов покупать и баб насиловать! Вы наказаны! :)

shine_line 10 октября, 2018
Кста, черные сами занимались работорговлей аж дым стоял.

py_xii_py 10 октября, 2018
Ну то было типа "внутреннее дело", типа "ГУЛАГ". А у белых это было типа как "Бухенвальд" :)

Владимир Артёмов 10 октября, 2018
Вот всё таки идиоты эти чекисты!
Не стали бы сажать за "лайки", оккупировать в Крым и к сегодняшнему дню левой толерантности на условном Западе, люди бежали бы в Россиюшку наслаждаться Свободой. Пусть и немного диковатой. :))

tank_ua 10 октября, 2018
после двух каментов кацапов выше, у меня есть впечатление, что за всякими долбоебами из текста стоят тоже кацапы.

коловратки, муслимы-террористы, пидорасы от церквей, гомосексуальные плюшевые мишки и пр. отребье - все за счет кацапов.

blagorodnii_don 10 октября, 2018
Почему в этом тексте не упоминаются евреи и их прогрессивная роль в развитии человеческой цивилизации?!

shine_line 10 октября, 2018
Так леваки ведь против евреев и за "притесняемых" палестинцев. Вы ж знаете.

Vitaly Trots 10 октября, 2018
Окей, гугль: "Почему в этом тексте не упоминаются евреи притесняемые палестинцы и их прогрессивная роль в развитии человеческой цивилизации?!"

blagorodnii_don 10 октября, 2018
Ни ипёт. ZOG не потерпит такой дискриминации. Бегите с планеты!

shine_line 10 октября, 2018
"Бегите с планеты!"

Евреи хоть не всегда лапочки, но мне не враги.

shine_line 10 октября, 2018
О, да.
Безумствуют, сэр.

דניס בריזגונוב 10 октября, 2018

Хотя-бы Тот-имя-которого-называть-нельзя, надеюсь, белый ?


zima1830 10 октября, 2018
Типичное представление кацапов о западной толерантности. Слово "толерастия" ещё не звучало? Автор блога разделяет это кацапское мнение? Или "ну не могут же они быть во всем не правы"?

SergioBadgio 10 октября, 2018
Отнюдь, это тонкая ирония над хуйней, которой страдают, и которую несут в массы малочисленные долбоебы, навязывающие свои представления большинству. Но всем насрать.
Кстати, почему-то веганов не упомянули, чертовы мясоеды!

andbig 10 октября, 2018
а ты что, решил запретить, что кому писать и снимать? Так ПНХ, со своими желаниями.

andbig 10 октября, 2018
Он такой и есть, на ключевых вопросах свободы сыпется парень.

andbig 10 октября, 2018
начал только читать, явно ватный высер.

friendlystrnger 10 октября, 2018
сам придумал, сам постебался, молодец, ч0

  • 1