Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Самый пророссийский президент (c)



Пацаки уже прямым текстом говорят: как только расплодившиеся в Украине "активисты" избавят страну от "барыги", так сразу и вернутся "братские отношения с россией". И Нафтогаз наконец-то ликвидируют, как того хочет Иуда Владимировна, и Донбасс превратится в украинскую Чечню, как того хотят Балашов, Тарута и Пинчук. И Мариуполь будет наконец-то слит, как предсказывал фельдмаршал Бутусов - да и не только Мариуполь, а вся страна станет Новороссией или Малороссией - как решат в Кремле. Вы, малоросики, главное не подведите, выберите вместо Порошенко клоуна какого-нибудь, который много обещает.

Скриншот выше - самая лучшая предвыборная агитация. Так что если увидите как какой-нибудь зрадофил разносит высер Кошкиной о "Порошенко договорился с Медведчуком" - смело плюйте ему в глаза. Он привычный, всё равно скажет "божья роса".

Tags: Политика, Порошенко
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments