?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Цойжиф




promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
asitr08 8 октября, 2018
А жизнь тогда действительно была крайне насыщенной и интересной . Мой отец был очень демократичным человеком и зная от меня о предстоящих квартирниках увозил маму на дачу , главное порядок в доме к их возвращению . И я никогда не поверю , что работники КГБ не знали про эти квартирники , но не разу не влезали . И можешь не верить , но в комнате 24метра спокойно располагался сам исполнитель и порядка 50 зрителей . И всем хватало места .

asitr08 9 октября, 2018
Но конечно были случаи совсем смешные . Сейчас даже вспоминать забавно . На один квартирник , по вызову соседей , припёрся участковый в сопровождении этих же соседей . А у меня дома Врацлав и куча народа !!! Чего делать то ?
В тусовке была студентка театралки индианка Анджи . Ну реально Зита только волосы до колен . И я открыл дверь совершенно голый . Это уже был шок . А следом вышла совершенно голая Андж и с характерным акцентом сказала "Извините мы были слишком громки" . Сейчас это никого бы не удивило , но в 84м оказалось просто нокаутом . Участковый больше не приходил никогда . А Андж ещё успела крикнуть соседям , что им надо чаще заниматься любовью .
Вспоминать смешно , но грустно , что это было уже так давно .

ban_derivets 9 октября, 2018
Креативненько. :) Да и есть что вспомнить...

  • 1