?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ну против России, так против России

Никто ж их за язык не тянул :)




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ladydi9449 7 октября, 2018
Ну ок, среднестатистическая украинская женщина это тельце килограмм на 50 и росточку 165 см. Что нам прикажете делать? Как себя оборонять?

Ну есть дамы, у которых есть время, здоровье и желание заниматься боевыми искусствами. Но нас все же мало. Что делать остальным в темном переулке?

uasemperfidelis 7 октября, 2018
Ох-ты, девушка в комментах ))) Ваш комментарий мне подсказывает о том, что Вы не простая барышня. Перцовый баллончик и складной нож. А тем остальным проведите инструктажи и поясните в них, что боевой пистолет не будет лучшим решением в бою. Этим нужно долго и печально заниматься. Пока не войдет в безусловные рефлексы, короткоствольное оружие - только в беду себе, любимой.
Я, на самом деле, обожаю женщин, которые в теме.
Нож. Ножевой бой. Женщины менее восприимчивы к крови, боли, всяким нехорошим вещам. Вам сам Бог велел пользоваться холодным оружием. Обычный складник в кармане джинсов или юбки решает все проблемы. Но потренироваться нужно.
Погугглите. Антон Фарб специализируется на таких тренингах. И что-то по крав-маге. Чисто прикладная работа. Ничего лишнего. (от себя - зарезать на смерть, и бежать. Бежать далеко. Нож выбросить, а одежду сжечь. Полностью. Я - не я, Ничего не было, бла-бла.)

ladydi9449 7 октября, 2018
Лично мне вот то все после зарезать насмерть вообще не нравится. Нужен закон, разрешающий мне зарезать насмерть того, кто хотел зарезать насмерть меня и не сесть за это. Нужен закон, разрешающий носить оружие, после серьезных психических\психологических тестов (пусть даже платных) и серьезной подготовки (научить стрелять по цели да с короткого расстояния куда проще, чем пользоваться ножем в качестве оружия).

А так да... если вы не в курсе у женщин руки короче и ноги тоже, они обычно ниже ростом. Выбить нож мужчине у женщины куда проще, чем пистолет.

А перцовый балончик на улице да в ветренную погоду... разве что в жопу свинорусу можно засунуть.

uasemperfidelis 7 октября, 2018
А вот я этим я просто, ну просто категорически не согласен. Ну, смотрите. Я достаточно высокий, и немало вешу. И таким был всегда. Когда-то имел разряды по боксу и разноцветные пояса по всяким восточным единоборствам. Плюс к тому армейский рукопашный бой, в общем страшный, шо ужас, который летает на крыльях ночи )))
Я не стесняюсь этого. Меня в 1992-м году банально избил маленький таджик на балконе общаги. Настолько маленький - вот как Вы по габаритам. Он реально летал вокруг меня.
Понятное дело, что обоюдной кровью заляпали там все, и мы друзья (вот как Одноклассники отменили, я там разрегился, связи нет, а в фейсбуке он не регистрировался. Да оно и лучше, потому что помню во время Майдана, что был привержен московской пропаганде).
О чем это я?
Маленький человек физиологически может быть быстрее. Хватит мне повторять ту мантру "ай, я женщина, все сложно, трали-вали..."
Нифига не сложно. Ножевой бой - это сложно, да. И обезвредить нападающего тоже сложно.
И баллончик тоже сложно (((
Все сложно.
А что Вы хотели?
Короткоствол, как шикарное решение вопроса?
Килограмм железа таскать на себе. Плюс кобура и магазин с патронами. Итого, полтора килограмма. На Ваши 50 кг. это много. Точно знаю, один день поносите, потом устанете от такого, закинете в бардачок или домашний сейф, в общем станет очередным ненужным семейным приобретением.
==
И что дальше? Учитесь. Я, например, умею. Знаю анатомию и знаю основы ножевого боя.
На самом деле, там нет ничего особо сложного. Четыре конечности - четыре связки. Да и одной достаточно, что бы нападающий успокоился.
Вот, что мешает? Время у Вас есть. Гуггл у Вас тоже есть. Купить в ближайшем киоске китайский складничок - тоже не проблема (дорогой не нужно, ему цена 200-500 грн.)
А что еще? И все. Тренироваться, да.
Короткоствол Вас точно не спасет. Это совсем другая тема. Огнестрельное боевое оружие - это образ жизни. Я не могу научить Вас образу жизни в коротком комментарии.



ladydi9449 7 октября, 2018
Боже... ну какие же глупости вы написали... вы сразу бы уточнили сколько выпили перед тем, как вас мелкий таджик избил.

И да... вы вообще знаете, что вес среднестатистической женской сумки килограммов 5-7? Так что тут вы испугали ежа голой жопой. Зонтики и косметички мы исправно носим. Нож, который вы так сватаете тоже вес имеет. Дополнительный кило никто не заметит.

А про философию... ну я имею представление о боях на ножах (один из моих бывших был как вы, с поясами и тд.) и умею стрелять (друзья-страйкболисты пытались меня подсадить на страйбол, но не срослось). Так вот: не пытайтесь переубедить меня, что бой на ножах проще :-) Я стреляла в тирах. Попасть в большую мишень с 10 метров не проблема ни для кого вообще. Особенно, если эта мишень тебе хочет причинить вред или вообще убить. Стимул то какой сразу появляется.

Мне мой бывший, любитель боевых искусств говорил иначе: в бое между мужчиной и женщиной у женщины преимуществ нет. Бить нужно первой, ногой и наверняка: в голову, если достанешь. Если удар не прошел, ты - труп.

uasemperfidelis 7 октября, 2018
Отжэж, блин, хотите со меной говорить на равных. Да не вопрос. И, действительно, не вопрос. Я тут уже насмотрелся на такое количество женщин в ВСУ, что полового неравенства точно быть не может.
Итак, дальше по Вашему комменту поехали:
1. Не пил. Я большой и сильный, а он маленький и настолько быстрый, что я попросту его не видел. Как пуля. Ловил его разве что подставив конечность. Мы тогда же помирились, старые товарищи - Вам это только в виде примера. Просто не нужно считать, что маленький человек чем-то отличается в худшую сторону.
2. Среднестатистическая женская сумка - 5-7 кг.? Наверное, 23 года живу с какими-то неправильными женщинами (не, они тоже периодически тягают здоровенные кульки с чем-то совершенно ненужным, купленным за мои деньги)..
3. Страйкбол в правильном коллективе дает общее понимание слаживания и тактики короткого боя.
Ну, в чем то обращения с оружием. В целом, уважительно отношусь к страйкболу. У нас самих есть десяток приводов, но не нужно путать холощение со стрельбой. Это слегка разные вещи. Хотя, одно не может существовать без другого. Оба этапа совершенно обязательны.
Холостить Вы можете с чем угодно. Хоть с черенком от швабры (я серьезно, и не нужен тот дорогущий страйкбольный привод), стрелять - это прежде всего, проверять свое собственное оружие на наличие возникающих проблем (проблемы возникают всегда. Не существует беспроблемного оружия).
4. Не нужно сравнивать живую, объемную и подвижную мишень с бумажной. Потому я лично предпочитаю картечь или 0000. Поняли, зачем? Но подкалиберная меньше 30-ти метров все равно будете лететь пулей. Всегда посылайте нахрен тех, кто говорит о том, что с дробовиком важно только направить в нужную сторону.
5. У Вас нет ни преимуществ, ни недостатков. Бить нужно первой, да, но только не ногой (как Вы вообще себе это представляете? Даже с растяжкой, Вы сможете сделать такую энергию удара? Такое бывает только в балетных американских боевиках с Ван Даммом).
Бить нужно ногой по голени, коленом в пах, ребром ладони по кадыку. Все! Это все, что нужно женщинам в рукопашном бое.
Что еще?
Могу об этом долго говорить. Мои камрады всякие семинары проводят для женщин по рукопашке. Готовы платить - познакомлю.
Но на самом деле, то что я Вам выше написал - главное.


ladydi9449 7 октября, 2018
Отвечу на п.5 :-) По остальным комментов нет - или нет возражений или не разбираюсь настолько, чтобы могла что-то возразить.

Мне везло :-) Здоровяки, которых я всречала всегда оказывались добрыми малыми :-) В серьез драться приходилось только с мелкими гондонами или не в меру борзыми дамами.

Удар в кадык может быть смертельным. Во всяком случае меня в этом убеждали и не советовали так бить. Для удара по голени... ну не знаю... видела людей выдерживающих такой удар. А в пах... так же отговаривали бить. Убеждали, что может не сразу сработать. А вот если ударить в голову... то оглушает чтоли. В общем :-) у меня нет никаких поясов. Я просто могу постоять за себя. Но опять таки, настоящий боец скрутит меня как котенка.
... и мы опять возвращаемся к огнестрельному. Мне все равно кажется, что оно надежнее и проще холодного. И да... возвращаемся к закону о самозащите. Не хочется как то сесть за то, что ненароком прибьешь насильника или маньяка. Не говоря уже о гопниках, которого я вряд ли одолею из-за хорошей физической подготовки последнего.

igorsova 7 октября, 2018
Як на вашу думку заищають себе жінки в Британії і в Японії?

ladydi9449 7 октября, 2018
Меня чужие проблемы редко интересуют. Мне нравится, как защищают себя женщины в Техасе.

Lan Ban 7 октября, 2018
вам напомните про военную базу в Техасе?

igorsova 7 октября, 2018
Я не запитувався чи вас цікавлять чужі проблеми, я запитався як на вашу думку захищаються жінки в Британії і в Японії?
Вам в залупінську під самарою добре видно моє запитання?

ladydi9449 7 октября, 2018
Вот так вот прям сразу и нахуй пошел, понял? Шизофреник хренов.

igorsova 8 октября, 2018
Набутилка, а хто тобі дозволив встати з бутилки?
Ану бігом сядь назад на бутилку!

  • 1