?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ну против России, так против России

Никто ж их за язык не тянул :)




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
rvun 6 октября, 2018
Взагалом, навіть коли я персонально проти - це не значить, що я правий. Проте поки що доводи на користь дозволу зброї не є для мене переконливими.

danielkniaz 6 октября, 2018
это тут всякие евсюковы. пока он шесть пуль не отстреляет, лучше не пытаться как-то повлиять на стрелка. А в штатах (если штат не совсем демократический) шансы у такого больного господина есть только в специальных местах, которые позиционируют себя как зона без оружия. Идешь по дому- носишь оружие, идешь в гараж - берешь с собой ствол, а вот зайти в школу с ним нельзя. или в гей-клуб. вот больные на голову и заходят в такие места, где от них (и всех остальных) ожидается невооруженность. это приводит к жутким последствиям.
правда бывает у больного крыша совсем поехала, и он не дожидается, когда доберется до таких специальных мест. Такие случаи тоже бывают, но о них даже в газетах округа не пишут, потому что не о чем писать, сразу отстреливают.

dimon_trigger 7 октября, 2018
8ми куль. в ПМі 8 набоїв. + 9й в стволі може бути.

tvoug 7 октября, 2018
Підтримую повністю.Ходити по місту навіть з стволм в кишені і озиратися бо вірогідність того що якийсь п'яний придурок пульне тобі в спину виросло відсотків на 90.

  • 1