?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ну против России, так против России

Никто ж их за язык не тянул :)




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

Иван Пух 6 октября, 2018
сделать проще - всех . скопом в военкомат и сразу на восток !


rvun 6 октября, 2018
Чота ви, пацани, зовсім не тим зайнялись. Чудєсато звістно свистіти про то, як би на майдані відстрілювали б беркутню і тітух з дозволеного короткостволу, тока, як завжди є ньюанс. У випадку застосування стрілковки - в Києві провели б військову операцію з усіма витікаючими. Я гадаю, шо результатом цієї цілком потрібної (в інших умовах) ініціативи - будуть тітухи не лише з посвідками "Сільських вістей", але ще й з законною зброєю. Які дадуть просратись простим громадянам. Мо не на часі оце все "кольт робить людей рівними"?

Edited at 2018-10-06 20:41 (UTC)

ibigdan 6 октября, 2018
Такое возможны именно потому что митингующие не вооружены.
Никакой титушка не полезет за тысячу гривен на толпу, если у него будет большой шанс поймать пулю. То же самое и с рейдерами.

Андрей Березный 6 октября, 2018
Там на бэннэре ошибка. Правильно "мазохист", а не "мозахист"

(Удалённый комментарий)
coder_in_ua 6 октября, 2018
о, хоплофобы опять беснуются

igorsova 6 октября, 2018
Кремлю мало політичних опонентів до сучасної політичної влади в Україні, і він руками своїх агентів і просто корисних ідіотів якими виступають українські короткостволодрочери, намагається цих опонентів озброїти, і зробити кидання гранатами, як Свобода під ВР в свій час, і вуличні перестрілки повсякденною практикою нової України що повинно відбити у більшості виборців бажання рухатись сучасним політичним курсом?

coder_in_ua 6 октября, 2018
у бандитов и отморозков оружие уже есть, ты настолько туп что до тебя это не доходит?

max_kukuruzkin 7 октября, 2018
Некоторым хитровыебанным могу посоветовать в стиле как мне здесь было "купи бойлер". Купите себе газовое или травматическое и не нойте. Заебали уже скулить. Закатывают глаза - "нам нечем от хулиганов защищаться!" Вам зенитка надо от хулиганов защищаться? Или автоматический нарезной огнестрел? А то уже губа отвисла от мечтаний - "зайду в магазин и куплю коробку патронов и гаубицу ручную. Буду пьяных и собак мочить!" Ковбои, епта.

coder_in_ua 7 октября, 2018
газовым ты можешь себе разве что в жопу выстрелить или в хуй
травмат только для избранных да и то не всегда работает

(Удалённый комментарий)
luutnanti 7 октября, 2018
Масові розстріли в штатах робляться зі зброї, яку ЗАРАЗ легко можна купити в мисливському магазині.
АЛЕ. В штатах психам-розстрільникам можуть протидіяти і реально протидіють громадяни з легальними пістолетами. 9 з 10-ти випадків застосування легальної зброї - це припинення злочину і самозахист.

uasemperfidelis 7 октября, 2018
Шо це було? Джентльмены, а слабо в теме разобраться до того, как устраивать мероприятия? Ну, блин, еще одни вылезли..
То Учайкин учудил со своей "легализацией" (чего легализацией?). Так он хотя бы в теме. А вы? У кого из собравшихся вообще есть дома в сейфе оружие? Гладкое, нарезное - без разницы.
Нет?
Так в чем проблема? Идешь, оформляешь, покупаешь, тренируешься. Все, что угодно (короткоствол боевой низзя, и с автоматическим боем). В наших оружейных магазинах выбор шире, чем даже в американских ормагах.
===
По автоматическому режиму огня диванным воинам нужно пояснить. Он нафиг не нужен (хотя в УСМ маяковских и фортовских АКМов обратно допиливается элементарно). Автоматический огонь нужен только для подавления противника при отходе диверсионной группы, попавшей в засаду.
Вы, блядь, себя диверсантами почувствовали? Фильмов насмотрелись? Не глупить, то и засад не будет.
===
Пока вы там хуйней занимаетесь, нормальные люди все давным-давно имеют вместе с немалым запасом боекомплекта, состоят в оперативном резерве или территориальной обороне и регулярно катаются на всякие стрельбища с полигонами.


luutnanti 7 октября, 2018
Реально акція була за дві речі.
1. Прийняття закону про зброю.
2. Зміна правозастосовної практики при збройному самозахисті.
По цих двох пунктах питання є?

Ви своїм коментарем опонуєте москальським медіа, які дещо перекрутили мету акції.

(Удалённый комментарий)

Re: Стволы и Столбы

uasemperfidelis 7 октября, 2018
Вова, иди нахуй. Сколько раз вам можно объяснять элементарное? Украинец - это не только нация. Это состояние души. Русский, кавказец, среднеазиат, абориген Австралии, американец, немец, негр из центральноафриканских ебеней - каждый может быть Украинцем. Состояние свободы. Состояние духа. Сопротивление возвращению совка (читай, рашизма).
У нас хватает и россиян, переехавших сюда в 2014-м. Ты и сам их знаешь по именам. И не дай Боже кому-то их тронуть..
Вон, Бабченко уже пытались убить. И что? СБУ раньше заказчика перехватила. Иначе бы затоптали к ебеням (крендель в Вишневом держал маленький оружейный магазин и официально клепал травматы с всякими флоберами).

13_momeht 7 октября, 2018

Аллан Левитов
11 ч. ·
"Право на ношение"

Вне зависимости от того, как вы относитесь к ношению оружия в принципе (плюсы-минусы-подводныекамни), есть вопросы, которые "на часі" и "не на часі".

Так вот
1. Право на ношение оружия ВСЕГДА неразрывно связано с правом правоохранительных органов открывать огонь "в любой непонятной ситуации". Например, если ты, анон, по просьбе полиции не положил руки на руль - а вместо этого полез в бардачок за правами - тебя имеют право застр@лить. И копу потом за это ничего не будет. По закону. Ни-че-го.

Потому что если "право на на ношение оружия" - то правоохранители должны иметь право открывать огонь на поражение (просто потому что "у всех стволы" и речь идет о сохранении жизней правоохранителей).
Кто совсем в танке - почитайте, как это работает в США.

2. А вот теперь, в нашей зело "дисциплинированной" и очень "законопослушной" стране - где каждый двадцатый автолюбитель на "евробляхах", каждый десятый предприниматель "оптимизирует налогообложение" и каждый второй хоть раз - да и нарушал закон, давайте представим ситуацию, когда копы застр@лили кого-то за неповиновение. В особенности - если этот кто-то был АТОшник.
Вот, например, остановили копы товарища - а он решил (как это часто сейчас водится) попереть буром и "поучить салаг уму-разуму - пусть на фронт едут и там себе звезды добывают". И вместо подчиниться приказам - полез в сумку за камерой. А его "бах-бах!" - и застр@лили (т.к., а хрен знаешь, за чем он туда полез).
И теперь ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ последствия.
"Авакововские псы застр@лили ветерана АТО"
"Для чего режим Порошенко уб@вает ветеранов?"
"Полиция открыла сезон охоты на АТОшников. Первый пошел!"...
(ну, в талантах наших #недорогенькі я не сомневаюсь).
Дальше митинги (вероятно, что и вооруженные). Месть. И так далее.

Потому, любезнейший Степан Богданович - поезжайте к себе в село и ни о каких пистолетах в Киеве и не мечтайте.
Еще лет 8, как минимум, история с "правом на захист" - "на часі" не будет. (Безотносительно плюсов и минусов по теме "ношения")

И, по моему скромному мнению, всякая партия, и всякий политик - который СЕЙЧАС всерьез (или типа всерьез) форсирует тему о "праве на ношение оружия" - либо проявляет в данном вопросе феноменальную глупость, либо считает глупыми своих последователей.

13_momeht 7 октября, 2018
Mason Lemberg

Я думаю, що в цьому випадку абсолютно не правильною є сама постановка питання.
Бо за питанням "Чи ви підтримуєте легалізацію стволів для самозахисту?" повинно слідувати НЕРОЗДІЛЬНЕ запитання "А що таке самозахист?".

І у випадку коли людина розуміє свою ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ, розуміє наслідки, розуміє, що вона сяде в тюрму якщо буде розбиратися з сусідом за вкрадену лампочку з допомогою ствола, розуміє, що вона сяде в тюрму, якщо не буде належним чином зберігати зброю, а її син вкраде і розстріляє однокласників, розуміє, що маючи зброю ти обтяжуєш себе додатковою відповідальністю (інколи дуже неспівмірною з вигодою)... коли це все людина розуміє, то чого б їй не надати право на самозахист?
Але проблема в тому, що таких людей я знаю дуже мало, хоча знаю.

А основна частина, на мій погляд, зовсім не знає що таке відповідальність. В принципі такого слова не знає. А деякі цілком серйозно думають, що використання зброї можливе тоді коли тобі наступили на ногу в трамваї, бо це ж самозахист.
Вже не кажучи за мамкіних рівулюціанєров, які думають, що отримавши пістіки будуть зносити "злочинні режими" і не думають, що з тої сторони вже не будуть стояти чуваки зі щитами, тепер ці чуваки будуть з автоматами в БТРах і снайперами на дахах, тепер заклик "чистити зброю" і йти на мітинг в інтернеті сприйматиметься зовсім по-іншому, а якісь лєві рухи після таких закликів приведуть до кровавої бійні, де їхні пістіки не будуть нічого варті. А головне, поліція буде права в такому випадку, навіть якщо вона сама все підлаштувала і спеціально розстріляла юрбу.

Тому потрібно відрізняти відповідальних власників зброї від хлопчиків, які сподіваються компенсувати довжину пісюнчика довжиною ствола.
Відтак, говорити про підтримку чи не підтримку потрібно тільки у випадку конкретизації в законопроекті всіх складових процесу носіння зброї і відповідальності за це.

Felis “Flightgiver” Leopard 7 октября, 2018
Можливо про зброю і рано говорити, а от про самооборону закони потрібні вже вчора. А там і до зброї дійде.

sergey_nikol 7 октября, 2018
Наоборот, оружие нужно изымать у населения. Так будет спокойнее.

tvoug 7 октября, 2018
Ну вот кто нибудь скажет сколько людей сможет на улице воспользоватся пукалкой для защиты от хулиганов.Ведь хулиган не будет метров за двадцать кричать я щас буду нападать готовся.он подойдет и молча даст в тиковку или с зади прихуярит.о пять же таскать с собой железку весом под кило(и эт самый легинький вариант).Это тока в кино чувак выхватывает из за пояса пистоль и лихо мочит мальчишей плохишей.А в жизни за почсом пистоль постоянно вываливается,в кобуре под мышкой тож не особо комфортно да и достать его от туда надобно время которого в экстренных ситуациях обычно нету.Для зщиты дома намного эффективней дробовик площадь поражения в разы выше чем у короткоствола.А дробовик нормальный гражданин может купить без проблем.Мое мнение на данный момет эффективный закон о самозащите и о защите частной собственности намного нужней.

tomat_pomidor 7 октября, 2018
Я смотрю, народ вообще не отлавливает, о чём речь. Причём, и писали уже сколько раз, и говорили: право на самозахист. Нет, всё равно тянут свою старую песню: "Щас всем разрешат ружбайки и все друг друга нахуй перестреляют АААААА!!!111адинадин"

Пиздец, и с этими людьми, которые полтора предложения не в состоянии освоить, ещё как-то надо строить страну...

igorsova 7 октября, 2018
Говорять про право на самозахист, а насправді вимагають легалізації короткостволу.

vdvadim 7 октября, 2018
Тьфу блин, народ безграмотный. Не "мозахист", а "мазохист".

И не 11%, а каждый второй, если имеются ввиду украинцы.

Edited at 2018-10-07 17:21 (UTC)