?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Грумпикэт

Якось невдобно вийшло




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
senkrol 5 октября, 2018
Ну вот прямо на этой картинке два бдительных украинца сигнализируют американским гауляйтерам из посольства, что Найем и Лещенко недостаточно выдерживают их линию, и нет ли тут зрады. Иметь хозяев для укров - совершенно нормально. Бандера шестерил при Абвере, Мазепа - при шведах. Так что не стесняйтесь!

lighthole 5 октября, 2018
на этой картинке два бдительных украинца сигнализируют другим украинцам

tank_ua 5 октября, 2018
а кацапы тупо сосут всем. Сейчас, благодаря выдумчивым кавказцам, появилась еще и бутылка.

И это говно нам что-то будет рассказывать.

grosscore_lj 5 октября, 2018
Я о том же: очень забавно наблюдать, как кацап рассуждает об "иностранных хозяевах" "укров", при этом сам будучи в подчинении у иностранного хозяина. В психологии этот защитный механизм называется проекцией. Кстати, для вашей недонации он характерен, как никакой другой. Например, стремление видеть "фашизм" во всех окружающих соседях - это ваше исконно-русское нежелание замечать натуральный фашизм в своей стране, "происки Госдепа" - способ игнорировать условных "солсберецких любителей шпилей". Кстати, последние также иллюстрируют гомофобию, как национальную российскую идею.
Так что, пожалуйста, расскажи мне больше о "хохлах", чтобы я мог получше разобраться в психологических особенности российской недонации! :)

senkrol 5 октября, 2018
Потрясающе.

Ты одновременно пишешь про русскую недонацию и про то, что на Украине нет нацизма..

Ну и посмотрим, что будет с Украиной и украинцами через пару лет. Нацизм еще никого до добра не доводил.

zloi_vicik 5 октября, 2018
Нацизм украинцы выносят и выносили нахуй из страны всегда. Путаешь, с национализмом, тоже не особо проходил. Вот патриотизм, в той именно той "моя хата с краю" пока не трогают у нас с козачества. Нехуй трогать было, дебилы...

senkrol 5 октября, 2018
Запрет русского языка, который сегодня рада приняла, - это не патриотизм. Это нацизм в чистом виде.

"Нацизм украинцы выносят и выносили нахуй из страны всегда" Интересно, что и куда выносил хауптштурмфюрер СС Шухевич. Или агент Абвера Бандера. Или они не были украинцами?

Сергей Иващенко 5 октября, 2018
Уйди отсюда, кретин. Никто не собирается с тобой спорить

жги сраную ватку - делай мир теплей

centreedge 5 октября, 2018
а ведь дастатачна взрывать сраную ватку рязанским сахарком - и все будут рады и давольны . и ето будет называцца не каким то фашызмом=рашызмом а очень дажэ рюцкэ поцрэотизмом

zloi_vicik 6 октября, 2018
Мне похуй на запреты языка - я говорю на двух свободно еще на двух смогу обьяснится с носителем еще пару пойму и смогу сказать в ответ. Мне не могут запретить язык, я буду говорить с русскими на русском с украинцами на украинском, с поляками на польском с англичанами на английском. Но я владею этими языками и считаю что все они имеют место. А сколько языков знаешь ты, мокшанин?

жги сраную ватку - делай мир теплей

centreedge 5 октября, 2018
сралин вааще с 1939 до 1941 года гитлеру был сырьевым придатком

  • 1