?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Наташе Ростовой приготовиться




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
vinny_the_poo 6 октября, 2018
"Или актерам в возрасте играть подростков и наоборот тоже недопустимо?"

Я бы сказал — неуместно. А главное — зачем?! Актёру несоответствующего возраста придётся преодолевать массу трудностей, чтобы вписаться в образ, гримироваться, изучать соответствующее поведение. Но если обстоятельства требуют, то придётся. Так же, как придётся прикладывать силы, если обстоятельства требуют играть представителя другого этноса. Вот, как Бондарчук в роли Отелло.

Но заметьте! Здесь актёр подстраивается под классический образ персонажа. Он не стал делать Отелло белым, он для роли сам "сделался" негром.

А ваша фраза в контексте дискуссии совсем не о том. Вы наверное хотели сказать "а если персонажа-подростка переделать в пожилого персонажа и потом играть его актёру соответствующего возраста", так? "Старик и Карлсон", "Малыш Хоттабыч". Да, такое будет неуместным. И гендерная инверсия тоже.

А вот создание оригинального произведения на основе хорошо известного классического материала, перенос действия в другую среду, другую эпоху — это да, это пожалуйста. Как новый Шерлок Холмс с Камбербэтчем, скажем.

  • 1